爱问知识人 爱问教育 医院库

有没有怀孕快23周还没明显感觉到胎动的JM吗?急死我了

有没有怀孕快23周还没明显感觉到胎动的JM吗?急死我了

昨天去了医院了,BC,胎心158)也都看了,医生也没说什么,我问她为什么现在还没明显感觉到胎动呢,她也回答不上来,虽然检查出来一切都好,但是还是有些担心,因为别人到这个时候胎动已经很好了,但是我……我们家宝宝再文静也不会这样吧,有没有相同经历的姐妹啊?

全部答案

•    B超检查没事,说明宝宝很健康,因每个人身体的差异,对胎动的感觉也不尽相同。胎动时间不一定的,有的人感觉敏感就能早点感觉到,有的人会迟点感觉到。胎动就是你感觉肚子里有东西在跳动的感觉。胎动是胎儿在子宫内情况良好的表现。正常妊娠18--20周,大多数孕妇可以感觉到胎动,开始较轻微,次数也较少。
      每小时3--5次,妊娠的周数越多,胎动越活跃,但妊娠的末期胎动减少。一般孕28--32周后胎动达到高峰。36周后胎动幅度、次数也有所减少,孕妇感觉为蠕动感。胎动在上午8--12点比较均匀,下午2--3时最少,以后逐渐增多,晚上8--11时又增至最高。
       孕妇从怀孕28周就应该开始数胎动,这是孕妇在家中自我监测宫内胎儿安危情况的的最可行、最简单的的办法。胎动监测的办法:从妊娠28周开始至临产前,每天早、中、晚各观...全部

B超检查没事,说明宝宝很健康,因每个人身体的差异,对胎动的感觉也不尽相同。胎动时间不一定的,有的人感觉敏感就能早点感觉到,有的人会迟点感觉到。胎动就是你感觉肚子里有东西在跳动的感觉。胎动是胎儿在子宫内情况良好的表现。正常妊娠18--20周,大多数孕妇可以感觉到胎动,开始较轻微,次数也较少。
      每小时3--5次,妊娠的周数越多,胎动越活跃,但妊娠的末期胎动减少。一般孕28--32周后胎动达到高峰。36周后胎动幅度、次数也有所减少,孕妇感觉为蠕动感。胎动在上午8--12点比较均匀,下午2--3时最少,以后逐渐增多,晚上8--11时又增至最高。
       孕妇从怀孕28周就应该开始数胎动,这是孕妇在家中自我监测宫内胎儿安危情况的的最可行、最简单的的办法。胎动监测的办法:从妊娠28周开始至临产前,每天早、中、晚各观察一小时,用黄豆或扣子计数比较方便,每次胎动时放一粒黄豆或一粒扣子,1小时后相加得出胎动次数。
      将三个小时的胎动总数乘以4,即为12小时的胎动数。正常胎动数12小时内30--40次为正常范围,。一天中胎动有两个高峰,一个在晚上7--9点,另一个在夜里11点至凌晨,早晨最低。如果孕妇工作较忙,也可只在晚上数1小时胎动。若下降至20次以下,或每小时小于3次,说明胎儿宫内有异常,应立即到医院检查。
       。收起

1***

• 我也是差不多这个时间动的,别着急

我也是差不多这个时间动的,别着急收起

n***

• 你也别担心的,BC都说正常就应该没事吧?很快你就会感到宝宝在踢你了,你要多留意一下哦.祝你好孕!

你也别担心的,BC都说正常就应该没事吧?很快你就会感到宝宝在踢你了,你要多留意一下哦.祝你好孕!收起

十***

• 我是在16周整时感觉出来的胎动,前辈说如果孕前人比较瘦,肚皮上的赘肉少,感觉出胎动的时间就早,如果肚子上的脂肪较厚,感觉出胎动的时间就相对晚~

我是在16周整时感觉出来的胎动,前辈说如果孕前人比较瘦,肚皮上的赘肉少,感觉出胎动的时间就早,如果肚子上的脂肪较厚,感觉出胎动的时间就相对晚~收起

c***

• 不要紧的,我也是过了23,24周后才有的,现也很好。一切正常。只要你心情很好,愉快。

不要紧的,我也是过了23,24周后才有的,现也很好。一切正常。只要你心情很好,愉快。收起

祈***

• 每个宝宝的胎动早晚都不同的,我就是三个月就有胎动了,连医生都说我早.但也有的五六个月才有胎动,就象你这样.做B超看到宝宝健康就行了,也许他动了你没有感觉到呢.不用紧张,怀孕要放轻松.

每个宝宝的胎动早晚都不同的,我就是三个月就有胎动了,连医生都说我早.但也有的五六个月才有胎动,就象你这样.做B超看到宝宝健康就行了,也许他动了你没有感觉到呢.不用紧张,怀孕要放轻松.收起

臭***

• 别太紧张迟点会感觉到的

别太紧张迟点会感觉到的收起

快***

胎儿发育

点击加载更多

胎动

点击加载更多

羊水

点击加载更多

胎儿发育标准

点击加载更多