爱问知识人 爱问共享资料 医院库

有关胎梦的问题!!

有关胎梦的问题!!

有人说刚怀孕时的胎梦很准,不知是不是真的!我在刚怀孕时就发了一个很奇怪的梦:我和老公在一条无人的街上走路时,突然后面跟了一个小女孩,但那个小女孩的样子看起来有点可怕,双眼垂下,无精打彩的,很脏.我们不理她,但她一直跟着我们,后来我们给了她一个苹果.过不久,我又梦见一个小女孩,脸颊红红,头发黑黑幕的,很可爱的样子,还爬上我的身上.我跟老公说,可能我们会生一个女孩.
  大家有没有类似的经历啊?分享一下!!

全部答案

• 我也有过,我在怀我家宝宝的时候也是老梦到女孩结果真的生的是个女宝宝,我还梦到满树的桃花可漂亮了,还老梦到过小女孩处境危险,我还去帮她,最美的梦就是梦到好多小天使,全身都是粉红粉红的,还有漂亮的透明的翅膀, 我想你梦到给小女孩苹果,你的宝宝生来一定平安健康,其实男女真的不重要,祝你生个健康聪明漂亮可爱的小宝宝.

我也有过,我在怀我家宝宝的时候也是老梦到女孩结果真的生的是个女宝宝,我还梦到满树的桃花可漂亮了,还老梦到过小女孩处境危险,我还去帮她,最美的梦就是梦到好多小天使,全身都是粉红粉红的,还有漂亮的透明的翅膀, 我想你梦到给小女孩苹果,你的宝宝生来一定平安健康,其实男女真的不重要,祝你生个健康聪明漂亮可爱的小宝宝.收起

心怡

• 我已经怀孕4个月 ,也做了好几次这种梦,刚开始是看不清楚是男孩还是女孩,前两天我又做梦了,梦见是个男孩,没有穿衣服,我给她讲宝宝好冷,然后我奶奶给他穿了件破衣服,我就抱着他玩,很可爱,我感觉胎梦就是,妈妈在白天不停的想着肚子里面的宝宝,所以晚上才会做梦的。不过做做胎宝宝的梦也是挺有趣的。我一直在想我宝宝的样子。

我已经怀孕4个月 ,也做了好几次这种梦,刚开始是看不清楚是男孩还是女孩,前两天我又做梦了,梦见是个男孩,没有穿衣服,我给她讲宝宝好冷,然后我奶奶给他穿了件破衣服,我就抱着他玩,很可爱,我感觉胎梦就是,妈妈在白天不停的想着肚子里面的宝宝,所以晚上才会做梦的。不过做做胎宝宝的梦也是挺有趣的。我一直在想我宝宝的样子。收起

快乐小天使

• 我从怀孕候经常做梦生女孩 不过做B超是男孩啊 看来还是生下来最准

我从怀孕候经常做梦生女孩 不过做B超是男孩啊 看来还是生下来最准 收起

糖豆

• 我梦到过三次女孩,一次男孩

我梦到过三次女孩,一次男孩 收起

雨洁妈妈

• 我梦见一个有残疾的小女孩,是不是不好呀

我梦见一个有残疾的小女孩,是不是不好呀收起

llh229...

• 我天天梦见的都是电视剧上的事,前两天看童话故事就梦到上面的情节,好象有一次梦见生孩子生不下来把我急的呀,但是好象是男孩,我还经常梦见蛇说有生男孩的几率大,但做BC说是女孩,看来梦是反的

我天天梦见的都是电视剧上的事,前两天看童话故事就梦到上面的情节,好象有一次梦见生孩子生不下来把我急的呀,但是好象是男孩,我还经常梦见蛇说有生男孩的几率大,但做BC说是女孩,看来梦是反的收起

期盼

• 都说右边动是女孩,我就右边动,但有的说口味重是男孩,我也口味重,还有的说懒惰就生女孩,我也特别懒,谁能说清楚啊,所以说还是生下来看最准确了,无论男女只要健健康康的就是最好的

都说右边动是女孩,我就右边动,但有的说口味重是男孩,我也口味重,还有的说懒惰就生女孩,我也特别懒,谁能说清楚啊,所以说还是生下来看最准确了,无论男女只要健健康康的就是最好的收起

月光女神

• 怀孕第一个月我梦见抱着个光屁股的小男孩,我和他玩,可不是我的,玩了会就还人家了。后来过了几天知道怀孕了。

怀孕第一个月我梦见抱着个光屁股的小男孩,我和他玩,可不是我的,玩了会就还人家了。后来过了几天知道怀孕了。收起

为了爱在努力

• 临生前我和的爸爸做了同样的梦,很准,小女生

临生前我和的爸爸做了同样的梦,很准,小女生收起

惠子玉

怀孕期

点击加载更多