爱问知识人 爱问共享资料 医院库

宝妈们都是多久同房的?

宝妈们都是多久同房的?

宝妈们都是多久同房的?

全部答案

• 一般建议产妇生完宝宝以后最少也要在产后3个月以后再同房这样的话有利于身体的恢复

一般建议产妇生完宝宝以后最少也要在产后3个月以后再同房这样的话有利于身体的恢复收起

巴黎街头滴七...

• 宝宝在怀孕初期的时候也是不建议同房,一般在晕中期宝宝比较稳定的时候可以,但是也是要多加注意

宝宝在怀孕初期的时候也是不建议同房,一般在晕中期宝宝比较稳定的时候可以,但是也是要多加注意收起

路漫漫长俏

• 你好,一般来说生了宝宝以后,三个月左右就可以同房啦,注意有一些身体比较虚弱,就多养一段时间吧

你好,一般来说生了宝宝以后,三个月左右就可以同房啦,注意有一些身体比较虚弱,就多养一段时间吧收起

王慎勤

• 如果你说的是产后,顺产的话至少要满45天以后才行,至于剖腹产,那至少要满两个月了。

如果你说的是产后,顺产的话至少要满45天以后才行,至于剖腹产,那至少要满两个月了。收起

夏甜甜在唱歌

• 你好亲爱的宝妈。顺产的话一般到2个月左右哦。刨腹产的话要到3个月左右。也不能太早同房哦。如果太早的话不容易恢复的,一定要注意休息哦。

你好亲爱的宝妈。顺产的话一般到2个月左右哦。刨腹产的话要到3个月左右。也不能太早同房哦。如果太早的话不容易恢复的,一定要注意休息哦。收起

不要敷衍我离...

快速怀孕

点击加载更多

卵子

点击加载更多

卵泡

点击加载更多

同房

点击加载更多