爱问知识人 爱问教育 医院库

我是否己怀孕?

我是否己怀孕?

我的经期不准,以下是公布下日期好让大家帮我分析下,1.31日, 2.16日, 3.15日, 4.19日, (4月18日做了阑尾炎手术,不知怎么5月就没来YJ,)6.2日, 7.11日, 8.16日, 9.18日, 10.30日,                          最后次是10月30YJ,11月12号测到排卵,(两条杠一样红
0之后隔日AA一次,18号左右小腹有些胀, 乳头会痛, 几天过后就没了, 当时还以为是好孕了, 就用ZZY测了两次55555, 我的信心快丧失完了, 现在想那时可能是排卵反应吧! 但是一直有白带,以前要到YJ来前几天才会有白带的, 11月26日我又忍不住测还是阴性,哭了半天,把LG弄得也很痛苦!今天开始肚子一下下抽的痛,不象是痛经那种坠痛, 我现在也不敢测了很怕又失败, JMM我怎么办呢? ? 帮我出个主意吧! 哦我两年前怀个一次,好象也是40多天测出来的, 那是刚结婚没条件做了人流.急呀!!!!!!

全部答案

• 去医院验一下血,几乎百分之百准,我怀孕30多天时以为是妇科炎症,做了B超结果什么都没查到,医生建议我验血,结果很准的!祝你好运!

去医院验一下血,几乎百分之百准,我怀孕30多天时以为是妇科炎症,做了B超结果什么都没查到,医生建议我验血,结果很准的!祝你好运!收起

d***

• 你的月经不太规律,还是调理一下再怀孕吧,没什么大事,但是月经不准很难算排卵期的,除非你做卵泡监测,那样成功几率会增加的,希望你能早日好孕,加油.

你的月经不太规律,还是调理一下再怀孕吧,没什么大事,但是月经不准很难算排卵期的,除非你做卵泡监测,那样成功几率会增加的,希望你能早日好孕,加油.收起

猫***

• 去看医生吧.到正规的大医院去查个清楚/明白./

去看医生吧.到正规的大医院去查个清楚/明白./收起

小***

• 首先,心情要好,急是不行的,经期不准,要去看医生,检查一下原因,另外要检查一下,有没有妇科炎症。

首先,心情要好,急是不行的,经期不准,要去看医生,检查一下原因,另外要检查一下,有没有妇科炎症。收起

x***

• 这么大的事咋还凭推断呢?没吃够苦头吧?去医院找大夫就好了。

这么大的事咋还凭推断呢?没吃够苦头吧?去医院找大夫就好了。收起

紫***

验孕测孕

点击加载更多

早孕试纸

点击加载更多

怀孕多久能测出来

点击加载更多

验孕棒

点击加载更多