怀孕一个月了,可以玩电脑吗?

刚知道自己怀孕了,大概一个月的样子了,可不可以玩笔记本呢?会不会有辐射啊?

好评回答
    建议你怀宝宝的时候最好都不要玩,一天不得超过一个小时,包括长时间看电视也是不好的。荧光屏对人体的辐射不容忽视。特别不要在机房、网吧等电脑密集的地方逗留。我们妈妈单位有个微机室的同事,孩子快生了发现是个死胎,医生都说不出具体病因。想宝宝健康的妈妈最好暂时牺牲一下自己的爱好,辐射是要在人体内不断累积的东西。

    h***

其他答案

  • 最好不要玩,前三个月是敏感期。

    锦***

  • 电脑的辐射还没有电视的大呢。还有,防辐射服是中国独有的产品,是不是外国就没有电脑没有辐射呢?所以,我觉得不要紧的。更何况你的是笔记本电脑,如果你实在放心不下,就不要靠得太近,还有就是少玩一点就是了。(每天对电脑的时间不超过四小时。)

    尹***

  • 最好不要玩了,毕竟有辐射.为了自己的宝宝坚持10个月吧.不怕一万就怕万一吗,你说呢?

    荣***

  • 液晶显示器比普通显示器好。我那时候还穿了添香的防辐射背心,我试过放手机在里面就打不通的。建议你也穿个防辐射衣服,放心些。另外如果坐飞机,安检和高空飞行都有辐射的,一定要穿防辐射衣服。

    l***

  • 我自己是一名网吧业主,因工作关系每天接触电脑的时间都超过6小时以上,现在宝宝7个月,检查很好啊,那些传的沸沸扬扬的辐射都是人的心理作用,早有专家研究过80年代后电脑显示器的辐射对人体根本不会造成太大影响

    月***

  • 都说有辐射,我怀孕的时候照玩不误,也没穿什么防护服,宝宝现在都4个月了,挺好的啊!

    d***

  • 为什么不可以呢?国内传来传去的电脑辐射实际上没什么关系。医学根本就没有发现电脑辐射和胎儿发育不好之间的联系。不过是庸人自扰,还有就是卖防射服的商家的促销手段。
    现在一群群的白领准妈妈不都是边上班边怀孩子的?国外的根本就没有防辐射服一说不都好得很吗
    我同学同事在电信公司,在机房机站上班的孩子都很好啊。

    m***

  • 辐射是有的,可以少玩儿会儿,或买件防辐射的衣服穿.

    j***

  • 没有什么关系吧。我同学在怀孕的时候天天都电脑前工作,生的孩子还不是很健康。如果你担心的话,可以买件防辐射的衣服。我现在也是怀孕三个月的孕妈妈,从二个月的时候我就天天在电脑前,孕妈妈群里一堆的孕妇天天都在网上工作,照样也没有什么异常。

    w***

  • 当然会了。我姐姐是医生,她怀孕的时候以此都不敢玩,就怕辐射伤害肚子里的宝宝。

    h***

  • 可以不会、有辐射

    我***