爱问知识人 爱问教育 医院库

全母乳喂养 还没来例假 昨天没避孕 会怀孕吗 着急?

全母乳喂养 还没来例假 昨天没避孕 会怀孕吗 着急?

全母乳喂养 还没来例假 昨天没避孕 会怀孕吗 着急!!!宝宝快四个月了 全母乳喂养 还没来例假 昨天没避孕 会怀孕吗 因为宝宝是全母乳喂养的 不会吃奶瓶 如果吃避孕药 怕对宝宝不好 但是又怕万一那个了 吃苦头的又是自己 到时候也不能喂奶 亲妈们 我该怎么办呢 急!!!

全部答案

• 还是要避孕哦,有的妈妈没来例假也恢复排卵了呢。还是小心点好

还是要避孕哦,有的妈妈没来例假也恢复排卵了呢。还是小心点好收起

李***

• 你去问医生啊,也有说不来例假是不会怀孕的,但也有怀孕的,最好是做好措施

你去问医生啊,也有说不来例假是不会怀孕的,但也有怀孕的,最好是做好措施收起

那***

• 最好做好避孕措施'不怕一万就怕万一啊'对了你头像宝宝三个多月头发这样长了?

最好做好避孕措施'不怕一万就怕万一啊'对了你头像宝宝三个多月头发这样长了?收起

我***

• 避孕药吃了 要停几天奶 才可以 要避孕的 不来例假 不代表不排卵

避孕药吃了 要停几天奶 才可以 要避孕的 不来例假 不代表不排卵收起

鍑***

• 既然自己知道这么多,你应该要做足措施的。只要不是在怀孕阶段,都有可能怀孕的。现在没有别的办法,只有在72小时内吃避孕药了,但是吃药期间的一个星期内不能喂母乳。除此以外,你只有希望这次没有中彩了!

既然自己知道这么多,你应该要做足措施的。只要不是在怀孕阶段,都有可能怀孕的。现在没有别的办法,只有在72小时内吃避孕药了,但是吃药期间的一个星期内不能喂母乳。除此以外,你只有希望这次没有中彩了!收起

魏***

• 体外也不一定安全。还得用安全套。如果不答应,可以拒绝同房。他不理解你,你也适当给点惩罚他,而不是一味地妥协。

体外也不一定安全。还得用安全套。如果不答应,可以拒绝同房。他不理解你,你也适当给点惩罚他,而不是一味地妥协。收起

沈***

• 最好还是要避孕的,不然还是很容易怀孕的,因为没有来例假但是还是排卵的,你可以用套套来避孕或者体外射精。

最好还是要避孕的,不然还是很容易怀孕的,因为没有来例假但是还是排卵的,你可以用套套来避孕或者体外射精。收起

z***

• 别担心,应该不会这么巧 的哦,但是下次还是采取好安全措施。

别担心,应该不会这么巧 的哦,但是下次还是采取好安全措施。收起

挽***

• 现在已经这样子啦着急也是没有用的,只是如果幸运的话下次就与奥做好避孕措施了,让你家先生用套吧,这个是最安全的啦。

现在已经这样子啦着急也是没有用的,只是如果幸运的话下次就与奥做好避孕措施了,让你家先生用套吧,这个是最安全的啦。收起

习***

• 那就吃吧,吃过药之后应该要暂停母乳喂养一段时间。

那就吃吧,吃过药之后应该要暂停母乳喂养一段时间。收起

李***

• 由于产后月经不准、不稳定,不应以为没有月经就忘记避孕。因为,有些妇女产后3~4个月就可能恢复月经,如不采取避孕措施,可能很快就受孕。所以,要求从产后恢复性生活开始,不管月经是否来过,都应同时采取有效的避孕措施,切不可抱有侥幸心理。

由于产后月经不准、不稳定,不应以为没有月经就忘记避孕。因为,有些妇女产后3~4个月就可能恢复月经,如不采取避孕措施,可能很快就受孕。所以,要求从产后恢复性生活开始,不管月经是否来过,都应同时采取有效的避孕措施,切不可抱有侥幸心理。收起

我***

• 这样不好的,没来例假但不代表不排卵,你要是真怕的话就去医院做个卵泡监测,做不出来的话就证明不是排卵期,那样就不会受孕的。趁着这几天快点做。要不过了有可能过了排卵期了。

这样不好的,没来例假但不代表不排卵,你要是真怕的话就去医院做个卵泡监测,做不出来的话就证明不是排卵期,那样就不会受孕的。趁着这几天快点做。要不过了有可能过了排卵期了。收起

H***

• 呵呵,能不能怀孕和是否来例假没有必然的关系,有的妈妈没来例假也怀孕了,所以,建议妈妈们还是尽量做好防护措施,免得大人孩子遭罪噢。非常时期,可以尝试用套,尽量取得老公的理解,祝你们幸福。

呵呵,能不能怀孕和是否来例假没有必然的关系,有的妈妈没来例假也怀孕了,所以,建议妈妈们还是尽量做好防护措施,免得大人孩子遭罪噢。非常时期,可以尝试用套,尽量取得老公的理解,祝你们幸福。收起

妖***

快速怀孕

点击加载更多

卵子

点击加载更多

卵泡

点击加载更多

同房

点击加载更多