爱问知识人 爱问共享资料 医院库

谁能帮我分析一下是男孩还是女孩?

谁能帮我分析一下是男孩还是女孩?

我怀孕快有7个月了肚脐眼有凸出,肚脐眼下边的线粗,上边的线不是很直有点弯不是很长,肚脐眼上面有长的毛毛,胎动有时肚剂眼上边动有时右边动的多,喜欢平着睡觉,大家帮我分析一下吧

全部答案

• 看我的博客,民间猜宝宝性别的39个方法

看我的博客,民间猜宝宝性别的39个方法 收起

1***

• 如果你怀孕几个月了肚子还不是很明显大的话,那是儿子,如果才怀几个月肚子就显得大大的那是女儿。我现在怀26周了是儿子,我怀5个月大的时候,我去买孕妇奶粉,女售货员看了一下我说:现在应该有3个月了吧可以喝孕妇奶粉了。我都5个多月了,人家看起来好像才刚刚开始怀的。还有肚子慢慢变大时都是往前面堆就是儿子,如果你有熟人在医院做B超是可以问问性别的。

如果你怀孕几个月了肚子还不是很明显大的话,那是儿子,如果才怀几个月肚子就显得大大的那是女儿。我现在怀26周了是儿子,我怀5个月大的时候,我去买孕妇奶粉,女售货员看了一下我说:现在应该有3个月了吧可以喝孕妇奶粉了。我都5个多月了,人家看起来好像才刚刚开始怀的。还有肚子慢慢变大时都是往前面堆就是儿子,如果你有熟人在医院做B超是可以问问性别的。收起

B***

• 肚子是不是只长前边,肚脐眼突出的很,从身后看,看不出你是孕妇的,通常是男孩儿. 如果侧腰和身后,还有屁股也长了不少.肚子比较圆,不尖的.那有可能是女儿 以上供娱乐.偶现在33周,是儿子.早在20周左右时,我就觉得可能是个男孩了,那时还不知道.

肚子是不是只长前边,肚脐眼突出的很,从身后看,看不出你是孕妇的,通常是男孩儿. 如果侧腰和身后,还有屁股也长了不少.肚子比较圆,不尖的.那有可能是女儿 以上供娱乐.偶现在33周,是儿子.早在20周左右时,我就觉得可能是个男孩了,那时还不知道.收起

• 还是做B超准确。

还是做B超准确。收起

1***

• 大肚子如果像是在你平时的肚子上扣了个锅的话就是男孩,如果大肚子连腰上都看见肉多的话就是女孩

大肚子如果像是在你平时的肚子上扣了个锅的话就是男孩,如果大肚子连腰上都看见肉多的话就是女孩收起

1***

• 没办法从你的描叙中推出是男是女,还是要通过B超。

没办法从你的描叙中推出是男是女,还是要通过B超。收起

月***

• 给你一个不会错的答案。。 你去照B超不就可以了,呵呵。 还是想要惊喜?

给你一个不会错的答案。。 你去照B超不就可以了,呵呵。 还是想要惊喜?收起

1***

• 肚脐上面的线往哪边歪?男左女右。右边动得厉害是因为宝宝的小脚在那。这个纯属娱乐。这个个人认为比较准,妈妈鼻子长很大很难看是怀的男宝宝,反之没什么变化则是女宝宝。只要健康就好,到时给你个惊喜。

肚脐上面的线往哪边歪?男左女右。右边动得厉害是因为宝宝的小脚在那。这个纯属娱乐。这个个人认为比较准,妈妈鼻子长很大很难看是怀的男宝宝,反之没什么变化则是女宝宝。只要健康就好,到时给你个惊喜。收起

热***

胎儿发育

点击加载更多

胎动

点击加载更多

羊水

点击加载更多

胎儿发育标准

点击加载更多