爱问知识人 爱问教育 医院库

哺乳期怀孕奶水还能继续吃吗?

哺乳期怀孕奶水还能继续吃吗?

哺乳期怀孕奶水还能继续吃吗? 孩子1岁半了 后检查又怀孕40多天了   请问要给孩子断奶吗? 
不断会对孩子及大人有什么不好吗?

全部答案

• 都说哺乳期怀孕要给孩子断奶的,我分析是因为奶水里面有大量营养呀,你都给宝宝吃了,你肚子里那个怎么办呢?

都说哺乳期怀孕要给孩子断奶的,我分析是因为奶水里面有大量营养呀,你都给宝宝吃了,你肚子里那个怎么办呢?收起

L***

• 最好是给宝宝断奶不要继续哺乳了

最好是给宝宝断奶不要继续哺乳了收起

郝***

• 你不断奶 等你怀孕了 奶水也就没了啊 呵呵

你不断奶 等你怀孕了 奶水也就没了啊 呵呵收起

波***

• 当然可以,奶牛一直产奶,就必须一直有孕。。。。。。

当然可以,奶牛一直产奶,就必须一直有孕。。。。。。收起

你***

• 如果要肚子里的胎儿的话,是不能再喂母乳了,要不肚子里的胎儿是没有营养吸收的哦.需要断奶了.

如果要肚子里的胎儿的话,是不能再喂母乳了,要不肚子里的胎儿是没有营养吸收的哦.需要断奶了.收起

刘***

• 需要断奶的,如果现在不断奶,再过一个多月,你的奶水也会自己回去的,早做准备比较好。

需要断奶的,如果现在不断奶,再过一个多月,你的奶水也会自己回去的,早做准备比较好。收起

陈***

• 要给孩子断奶,否则,母体营养不好,会影响胎儿的,再说一岁半了宝宝早就可以断奶了。

要给孩子断奶,否则,母体营养不好,会影响胎儿的,再说一岁半了宝宝早就可以断奶了。收起

彭***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多