佛门学什么武器最好

好评回答
    刀!!
    另给新手点提示:
    刀,霸道,爆击较高(可以配合魔门的有加10%爆击内功,也可以练佛刀,多辅助,中后期强←公认现在服务器前十大部分是佛刀)
    剑,轻灵,没怎么练过,好象没啥特点+_+,唯一我看的上眼的就是攻速快了,不过那是专敏剑,如果练道剑或其他的话就......
    枪,诡道,攻击反弹,这个不用多说了吧,玩多游戏的人都知道,这可是好DD
    拳,体道,开发身体的最大极限,特点卸劲,就是卸劲成功直接忽略攻击。可以练个血厚的肉盾,也有练内拳的(入魔门,内功高手)
    棍,XX道,完全没接触过,本人暂不对这个线路发表看法=_+

    m***