求武侠的加点方法

我是新手,在新开的完美国际新区里玩了一个武侠号,,加点应该怎么加职,,我现要的点数是体力14,力量60,敏捷53  这个点数包括装备上的,,,我本想做敏捷型武侠拿长刀或长枪的,,我从现在开始应该怎么加啊。。走向哪条系。。。。请各位帮帮忙出出主意,谢谢!

好评回答
      WX4系选择。加点。装备取舍。技能。PK
    lol 这2天好几个人问我WX怎么加点
    发个帖子帮助下新人。
    因为完美国际的新人好多。对WX这职业不了解。
    以下观点纯属个人想法 信不信随你
    WX是完美里面最完美的职业。
    国服在满元1P1的情况下。
      WX的赢面最大。当然装备要好,技术要好。不然只有被虐的份。 由于WX后期技能会分支,所以需要决定主修某一系(可以辅修另外相近的一系弥补不足),其中各系的特点是—— 剑,比较中庸,拥有最多的中程技能龙现,追魂,万剑;单系强力技能是第3,4招,剑气和万剑;练级速度和拳差不多,普攻比较有效率,练级速度在WX里算快。
      刀剑技能比较废,忘情式就那名字不错,没啥效果还一个元;万剑决攻击很高,但是你跟其他职业比比,没MG1波箭阵来的厉害…… 枪,拥有最霸道实用的远程牵制技能回马枪可以和寸力叠加的流血技疾风刺,配合龙腾虎跃属于综合能力最强的战士,在WX之间PK加点合理,技能修习正确的枪战有最大的赢面(59以后,59前是斧战) 斧,对抗其他职业可以说是最恐怖的决斗霸主,在抛开MISS的理想情况下,斧战可以完美对抗除了羽芒和WX以外的所有职业,龙飞和天火是其最大的亮点。
      必修的。不修就玩不了 拳,练级最有效率也最省钱,技能连接的好输出不错,力2敏2体的拳战绝对是法师的恶梦。国际的拳攻击是比国内的高了,不过在我眼里还是废。拳PK倚KAO的是出招速度。放技能简直就是 白 痴 暴个元 你就是泰森 不过 。PK要的是效率 等你把人家一拳一拳打的快死的时候人家早灭了你了 本人推崇的是斧枪双修。
      (前期主修斧头后期有元在追枪 国服是80以后开始修枪,国际的也差不多吧) 首先/ WX要在后期有前途。斧头是必修的。 首先。斧头拥有最多的群攻技能。后期练级都是群怪。不会群怪没有会组你练级 单练效率低。国际又没双。 其次。天火狂龙这技能。
      下FB狮子+天火+群攻 能大大的提高FB效率至少一半。 不会天火的话。没有人会和你下FB。除非是朋友。 城战也少不了天火这技能 如果一个帮派死守的话。 没WX天火 然后个职业大招群秒 连城门都打不进去。(当然 前提是2帮实力相差不大) 再次,群P中也少不了天火狂龙。
       国服中1FS。1WX偷袭可以杀10几个人。(提前是他们站一起,群P大家都习惯在一起。) WX跳下去,狮子+天火+群攻 FS冲进来血暴。全倒下。 不过现在国际的血暴N垃圾 但是也可以让SS冲进去毁天 MG在远方放阵 总之是大招砸去 所以 WX修斧是必须的 不修斧混不下去是肯定的 其次是修枪或者剑,本人推崇枪 当然 现在已经修剑的就继续修剑。
       枪。 拥有最霸道实用的远程牵制技能回马枪,流星赶月这技能也是很牛的一个技能 ,伤害输出大。(修枪就这些理由。修不修随便 ) 加点。 现行的加点是力WX和敏WX。(其他BT加法不算)本人推崇敏WX。 因为WX加一点敏是10命中10闪避。
      这个比MG还高。 国服有一句话。 WX满级没有180敏的话别想杀高手敏MG。 所以本人认为加敏有划算。 其次杀SS也不错。:lol 敏高不怕它。 力量加到可以穿满级重铠就可以。(87黄金锤子263的力量需求。我到满级105级只加265的力量 买把JP的87黄金锤子,狂加精练 然后天人和一 后期PK抬枪 斧头用这个差不多 当然 有钱收更高级减需求的斧头也可以 ) 前期先1敏1血3力的加。
      然后差不多80级看看力量有多少。 然后升级全加力量,加到265。力量到270左右的时候升级的点数按3比2加敏和血 现在国际的装备加血多了 又有血符 :lol (加敏暴高。) 装备取舍。 当然是全防重装。打白雾(国服是打黄沉的,不过现在国际装备加血多了 披风不加法防了 所以要打白雾:lol ) 其次是法防首饰。
      精练。 物攻戒指。想加就加。多点物理防好。 装备武器有钱就追求多D。没钱最少3D 武器2D。(枪最好黄金。) 还有 加点只加了重装的力量。后期抬不起同级斧头。 国服都是追求2D减需的斧。国际的减需的比较少哦 不过不是没有 有就买一把。
      肯定不贵。 收不到就用87的黄金锤子。 技能。 1:龙现(要学满)远程,满没有理由。:lol 2。凌风(要学满)伤害不错,满50%晕3秒 3。断岩斩(要学满)伤害不错,几率减速 4。回马枪(要学满)无可争议,必满 5。流星赶月(要学满)伤害大,。
       6。寒冰刃域(1级)要2元。没什么好处。不学:lol 7。金钟罩(要学满)。没理由不满。 8。狮子吼(要学满)PK必满。 9。疾云步(要学满)满。群怪引怪用。PK逃跑用。(提醒新手。飞着没用。) 10。金刚经(要学满)加血技能没理由不满。
       11。狂龙斩(要学满)出招快。伤害输出大。满。 12。横扫千军(要学满)群攻满。 13。易筋经(要学满)JP技能 WX亮点 满。(能用就用,集元 WX杀人就是玩元的) 14。易髓经(要学满)JP技能 WX亮点 满。(能用就用,集元 WX杀人就是玩元的) 15。
      凌波微步(好技能 才1级 学!!!) 16。龙腾,虎跃(要学满)后期配合流星赶月 龙现 杀WX好。 17。长兵精通(要学满)没理由不满。 18。龙飞击(要学满)伤害不错,晕6秒 满 19。断岳扫(要学满)群攻满。 20。裂岩炎震(要学满)群攻满。
       21。天火狂龙(要学满)满 高级FB 城战 群P牛B技能。 22。斧锺精通(要学满)没理由不满滴:lol PK。 带枪上阵 斧放包里。随时放龙飞 技能是龙飞+换枪+断岩+凌风(RP好就又3秒)+狮子+流星+(有元就回马)+断岩+凌风。
      。。。。 群P看团队。城战看配合。 所以没什么好说的。主要看自己*作。 *作自己要经常练。 帮里找个人 去领土郡守面前决斗(郡守可以免费加血呀,不用白不用:lol )。

    1***

其他答案

  • 现在的WX基本是斧头和枪双修,里大多到279拿刚心为满,这样就的看你用什么武器拉,要想PK不老输,那你的力也不的少与279,要不你拿什么都不其他WX攻击低,其实在同等力的前提下拳套后期占优势,说拳套不行的那是数学不好的人,你们去计算下就知道拳套在同等力的条件下是攻击输出最高的,练什么要看自己喜欢,希望玩的快乐

    堕***

  • 人家问加点说那么多废话干嘛,50级前2力2敏1体,50级后2力2体1敏

    阿***

  •   本人觉得,人类武侠,应该偏重于敏捷,敏捷高了有利于上面那位朋友说的暴击,躲避,命中,不象妖兽属于力量型的战士,而武侠则属于中庸型的战士,这样比较,敏捷就明显的要多加了,至于体根据个人来加
    你觉得多少够了 那就是多少,至于武器选择我不做推荐因为个人喜好不同,加点说明:3力,2敏,可适当自由调配,另外针对武器不同可做相应调整,剑:3敏2力,武侠毕竟是不能放弃力量的,敏捷高了可以不加血因为你的躲避高了,别人打不到你,至于3力2敏是武器攻击力高这样加,我指的是同级别武器(刀剑,斧锤,长兵),还有就是到了后期阶段要加些血,因为前期打怪血还是够用的,到了后期PK打怪都要比以前强些所以后期适当加些体上去还是为时不晚的,前期照我说的加练飞快!!
    注:上述说明只属个人意见,只供玩家参考!!谢谢!!
    补充一点,加并不是一味的按照旧般,有些加到一定程度可停止不加改加其他,因为每个阶段都不同,需要根据个人心得体会才会达到完美,
    不知道这个游戏个人能力明显不(忽略装备不说)?如果个人能力体现明显的话那么加点将会是一个非常能体现出个人能力的不同,望玩家参考!!!

    领***

  • 20敏=1%致命率;体质+HP和物理魔法防御以及HP恢复,1体=10HP力够同级斧,敏够同级枪,斧枪双修就够了,刀和拳头和攻击太低,而且要近距离才能攻击,未杀对方前自己已经挂了.
    所以装备要更上  要有对应啊  打FS要火防装  YJ要木头的  MM要金的。。。。。。

    p***

  •   我靠  楼上的说那么多从哪复制来的  开始的时候加力加血  前期打架做什么 主要是升级 敏少加   前期还是不提倡双修。。毕竟元神有限制。。。到了85级左右就可以双修了。。。元神多的用不完。。。枪的攻击的确不高 不过枪技能补冲了枪的攻击力。。
      而且回马枪更是追杀的决好技能~~WX要的是技术~~连晕要晕好~~技能要快``我一般龙击晕住 断岩斩 狂龙斩 横扫千军 马上狮子吼(龙击晕的时间还没断)正好出来龙击晕的时间过去 对方动都别想动~~~然后断岩斩(已经恢复)换枪(不提倡键盘切 没有手点换的快)流星赶月 龙线 寸力 马上凌风 晕住了就断岩斩 龙击恢复再来一轮 基本没活口````如果凌风没晕住 那就没办法了~~不过要是法系职业 基本一轮晕挂符都OK了```是在没干掉就补个回马枪```在这里多提倡用断岩斩和流星赶月 攻击高 恢复还快~~~~ 后期还是提倡用枪的~~斧子就放龙击用~~不过枪除了技能攻击的确低 就需要高精炼 +力量~~~~~我是血敏侠 想洗点练力敏侠 装备精炼下血照样过万(吼过) 。

    恍***

  • 力够同级斧,敏够同级枪,斧枪双修就够了,刀和拳头和攻击太低,而且要近距离才能攻击,未杀对方前自己已经挂了.打法系要开法经,打MG不开经,打物理系开物经,群P不开经.不要小看龙现和回马,一个爆击说不定就能秒了法系的.尽量与法系拉近距离打,和物理系拉开距离打.而且不必为了增加爆击而减少体质,敏够用得上同级枪就行了,带双林云最好.因为RP不好,关键时候就给你来个MISS或不出爆,不能靠运气哟

    完***

  • 看的出你才30级不到。。
    现在到60级你按1.5体2.5力1敏加(体还可以适当少加点)。60以后体就不加体了,力按照你想用武器的加,其余多的点就加到敏上。原因:前期升级打怪多,体要跟上这样挂的次数会有所减少,敏可以暂时不多加,到后期WX敏在PK中起到至关重要的作用,所以后期要多多的加。
    建议斧头是主修,枪技能到70后再习,WX在PK中斧头是主要武器(因为一个龙飞霸道技能其他伤害也不小)枪只是起到一个辅助作用(比如在较远距离上切换用枪是个不错的选择,或在对付法系远距离攻击时管用)
    所以你的方向就是斧头主线,枪后期补习。。
    其他的楼上已经说的很清楚了,不多说了。。。

    g***

  •   先说说我们的基本属性:
    基本属性方面力量提升攻击和物理防御,这个是按%比提高,基数是自己的等级数值相应的攻击加上戒指以及武器攻击,所以越到后面由于武器的攻击力变高,等级变高力量影响会越来越明显,相对来说斧头攻高些,力量影响也要大些;敏捷则是命中和闪避以及致命率, 20敏=1%致命率;体质+HP和物理魔法防御以及HP恢复,1体=10HP,对防御方面影响较小。
      作为物理职业灵力一般不做考虑。所以大家的加点主要还是向自己喜欢的方向加,我个人的意见是前期体和力加高。敏可以放慢,但是到了中后期,跟人PK的机率会变得很高。如果对方是武侠,SS。羽芒。敏捷低了你的MISS率会超高,特别是现在国际版的,一个符的使用时间是10秒,如果你MISS了一个,那他的血就又回来了。
      本来有了符就把PK变不好了,如果再来个MISS,那你最好逃吧,哈哈,对WX,SS可能逃还是没问题的,但是如果是MG,逃还得看你的技术哦。 组队升级 我们来说一下升级,在国际版中,前30级尽量组队做任务。升级你会感到非常快的。这里有一个方法,就是你把同一个地方的任务全接了,(好像前30级时就算你积累了好多任务也应该不会超过20的任务数上限的)选好地方后就去找人组,最好经常性的喊喊话,组组队。
      效率高哦。 P。S:想快速说你刚说过的话,按方向键↓↑ 就能选你刚说过的话了。 过了30级,任务慢慢变少了,但是多了一个每天一次的任务,就是在城西的候人兮,每天记得跟她说一次话哦。奖励还是蛮丰富的。这个时候,能组一个效率队就是当务之急了。
      尽可能不要单练,组队的经验会高很多。 计算方式是这样的:两个人组队每个人分到的经验是怪物的60%,三个人组队是48%左右,四个人组队是40%,五个人组队是36%,六个人组队是33%。组满了一队的。大家效率打的话,差不多升级是单练的2倍哦。还有就是队友可以给你加状态。
      安全,省心。(如果等级相差太多,会把经验拉下来的,我曾在夜哭组队群怪,队里一毛毛等级是62级。把我的经验从187一下子拉到84了。) 升级到可以做修真的时候,尽可能把修真做了哦。你的修真等级上升了一次,死亡时掉的经验就会少一点。是按照%来算的。
      刚到30级时你可以去打石吼或木属性的树怪。如果你有拉近距离的习惯,那么你可以去打那个夫诸,它血少。打得很快的。到了35级,就在幽兰村附近打那些被动怪吧,慢慢的。你到了45+了。就可以组上一个毛毛去群39付本门口的物理怪啦。之后就是47级左右的在落日的地远征地鬼战士。
      拉了几个朋友一起群升级很快。到了50多了吧。去万劫城的北边打那个飞狐吧。被动怪。材料也爆得多。可以打到58级。到了58,拿**的装备和武器去剑仙或侠隐村吧(别的新手城也有)是60级的灵狐,是被动攻击。。天上的怪可是比地上的怪经验高的哦。还是要组上一个队。
      这个你可以群到64级。之后就去寻梦港附近吧。组上两个毛毛。再加一SS和WX。去群78的刀狼。当然如果72级的梅林大盗那里没有人群。。那么梅林大盗就是你的练级天堂了。位子在露华岭下面的那片竹林里,不过人太多。地方不够。总是要排队。当你等级到了70+了。
      。去夜哭吧。。那里如果没有人。又是一个练级天堂了。 到了82级后,向沐火村的石荒狼进军吧。国际版的在沐火村里N多物理怪,带上一个毛毛群吧。到这时开始,一WX一MM差不多可以成立固定组了。 我在这里要说几点的就是: 1,打怪尽量找法术攻击的怪来杀,如果带有某些属性的怪,如法防,攻击强化,舍命等,更好。
      不建议打生命强化和防御强化的。WX打木系怪很好打。由于法术攻击的怪的攻击距离一般是3以上,所以我们要打这些怪,就必须近它的身边打。不然专找法怪来打可是自己找死哦。大家一定要记住打法怪要近身,呵呵,就像我们杀法师一样。法怪一般打你200-300血,你一近身,它就打你60 70血了。
      据最新了解,打法术攻击怪时,可以穿轻装。具体效果是打法怪跟穿重装近身打差不多。不过这个在群法怪时有用。不过不要让怪近身,不然打得痛。 2,不一定要打白名的怪,有时绿名的怪(比自己等级低了二级)也好。30多级时,如果你36就马上去营地的话,人又多,怪打你掉的血也多,还不如留在幽兰打绿名怪。
      一只也有160+多啊。 3,引怪时,不要一味的向前跑,引到差不多远时要回头打一下怪,让怪的仇狠拉在自已身上,这样怪才会跟着你, 不然跑到一半路会自动回到原地。 生活技能 第三点,生活技能,由于现在四个技能都能学,所以大家可以选择自己喜欢的来学,想四个全学了除非你用RMB砸,不然很难的哦。
      学生活技能当然少不了材料吧看到很多朋友都有在问材料应该打什么怪出。那我们也来说一下吧,生产原料方面,包括有木料、金属、石材、织物、燃料、胶、油脂、皮毛、药草等,种类繁多,它们的收集方法也有所不同(不要跟我说你连锄头都没买哦): (1)木料,比较零散地分布在各处平地,人族主城附近木料比较集中的地方是伐木场、万木林一带,倒也名副其实。
         (2)金属,主要分布在山脚、山腰、山顶等地形,。   (3)石材,分布较不集中,国际版的刷新点有点搞笑,在绿油油的草地上也可以突然冒出一堆石头。   (4)织物,在野外没得采集,全*打怪掉落来收集,类人形怪物如各种骷髅、妖牛、狼人、长蛮身上会有此物品;   (5)燃料,主要途径是采集煤矿,不过煤矿的分布也比较散。
         (6)胶,是从昆虫怪如各种蜘蛛、蜈蚣、蝎子、蜜蜂等身上掉落的;   (7)油脂,从各种蛇、龟、水精处掉落;   (8)皮毛,在各种山猫、龙蛭、狼等野兽怪物身上掉落;   (9)药草,在各处平地,草地上面更加多。; 当你人物到了50级,就可以去学四级生产技能了。
      具体有NPC的介绍。 铁匠是要以下物品。1个2星锯齿双刀+1个2星紫雕弓+1个2星辟邪幡+10个百炼钢 裁缝的是要这几个:1个2星凝血袖甲+1个2星流光下铠+1个2星怨魂袍+10个精木料 而巧匠的是这几个:1个2星龙鳞项链+1个2星观澜坠子+1个2星幻天戒指+10个磨石粉 4级药 先找祖龙长老 接任务 然后找 寻梦港郊外 华仁 说句话就可以直接买书了 第四,技能方面:(根据国内版经验,由于国际版的现在等级也低。
      只当作给大家参考。) 6级生产技能是第一次先要3样东西,交了之后再要2样,每样生活技能5样2星装备,还是很麻烦的 铁匠:凤翅镗 贯耳锤 瞬杀刃 安阳弩 驱魔幡 裁缝:奇门战甲 九命下铠 洪荒履 吞云盔 韬光披风(这个觉得最不可理喻,居然要的是57披风) 巧匠:沉星戒 耀辉项链 悠游腰带 破天戒 空灵项链 通用技能: 断岩,寸力,龙现,这几个技能相对要的元神不多,有钱就都学满吧。
      前提是大家都有足够的元神,和金钱,不然还是等到60级后再考虑吧。 凌风 攻击不错,50%晕,狂龙斩 扇形范围攻击,也就是说怪心须在攻击方向的120度之内,有时会感到这个技能用处不是很大(如果你是群怪的高手。。还是建议升到3级吧),但是pk时,它放的快,攻击也还凑合,学满也要不了多少元。
       横扫千军 其实没元的时候不用学满,大家都知道最后1,2级要的元神非常多,攻击力却提高不了多少,其实8级和10级差的攻击没多少,元神用的就多了。当然,你有元神和MONEY又不一样了,打个比方吧,怪物的血为3000,你两个技能8级时能打怪2999血。
      还有一点血怎么办?再补一下肯定不爽啦,哈,这时你把技能提高一级,效率又上来了。 流水 真的不大好用。还费元气。拉仇恨效果不怎么样,攻击力也比虎击强不了多少,建议学一级跳过。 龙腾虎跃效果极好,平时也可以用来引引怪,或者给逃跑的怪物(或法师)最后一击,学满没商量。
      (我的一个朋友曾经在我的枪下是秒你没商量哈哈),但如果你是斧锤(不打算双修枪的)那么一级就行了。如果是刀剑武侠,加到5级吧。 流星赶月 其实是个pk技能,攻击虽然不高,但是放的快,pk时很好用。打怪的话,可以当范围攻击,但是一打就把怪推跑了,可以拿这个技能领着怪边跑边杀 ,配合狂龙和横扫。
      还是蛮不错的,群80级的牛不错。(物理攻击怪) 狮子吼 如果你不喜欢PK,可以先不加的。毕竟元神,金钱要得还是蛮多的。到了后面就一定要加啦,可是PK必备技能啊。 易筋经和洗髓经,看你的掌握啦,有时会出意外效果哦。 少元气时,点一下,会增加元气的。
      (我个人把物防经加满了。) 金刚经,金钟罩 尽可当级加满。这个是省钱保命的好技能,当然。金刚经如果你的资金不是很充足时,还是先学到5 6级吧。 疾风步,看自己的经济情况吧,不过后期是一定要加满的。 枪技能: 疾风刺 持续掉血技能,但是要一点真元,呵呵,就点1级吧。
      (现在我还不知能不能和寸力替加,有机会的枪武可以试试啊) 回马枪 枪系极品技能,WX唯一一个远程牵制技能。拿枪就是为了用它配合,有钱就给点满它。 寒冰刃狱 枪系终极技能,有钱和元神的尽管加。。。。。 拳和刀剑没学过。就不说了,免得误导大家。
      ,,, 眩晕技能:龙飞击------>狮子吼---->凌风----->龙飞击---->狮子吼---->。。。。配合得好的话可以把人晕到死的哦。(元神足够的情况下,一般是指决斗,群欧还是先狮子吧。。) 就先写到这里吧,后面继续补充。 有关PK的细节,我会继续加上的。
       PK*作及分析 继续写下去,由于好久的事了,可能会忘掉很多,现在的记意都是由以前和我朋友每天差不多要决斗1。5小时积累的,(他也是WX)。 首先我们先来分析一下我们怎么来打造一个能PK,也PK得起的武侠。 首先,我们来说说各个属性点的加法。
      力量,要能使用比自己等级低一级别的斧锤(技能攻击高,有减需的更好),敏捷,到80级以后。希望在国际版能加到120以上吧。(保证了敏之后才能保证MISS不会太多。)其它的全加体。这里可能有人会问,为什么国际版的属性点提高了这么多,力都不够用你还加敏??在些说明一下。
      敏捷如果不跟对手相差太多。40左右吧。MISS率会少很多。跟羽芒PK时,也不会太郁闷。再加上武侠内战,和兽兽PK,敏捷都是很重要的。而每级的属性点的加法,则由各位自己掂着加啦。再来说说装备方面。由于现在重装的法防增高了,战士对法师的存活率可能会高很多吧。
      当我们有高级4D装备时,可万万不要丢了啊,那可是极品。(记得我国内版时,做裁缝,差不多要刷100件衣服才可能做出一个4D的啊。)石头个人认为还是镶黄沉吧。当然,如果你有高级的法防石头,为了PK,冒险少点血哦,哈哈。这点是见仁见智的,大家自己决定。
       接下来说技能之前,先跟大家说一下几个必须注意的细节。1我们的武器有分距离的。长兵长锤类的可以离敌人比较远就开始攻击,而短兵双锤之类的是可以近一点的,如果我们要却换兵器放招,这个距离就会出现这样一个现象,当我们在离敌人远处时放了个回马或龙现,如果马上要换武器来个龙飞击,如果换的是双锤这种短兵器,我们的人物就会向敌人再走前一步再出招,这一步,有时就会决定你的胜负哦,哈哈,当然,这是针对对方是高手而言啦,并且这个问题实际上和法师PK时比较重要。
      2当我们选择双修后。我们的快捷键肯定是不够的,那怎么办??在这里又有一个小技巧啦,(老鸟别扔我鸡蛋),快捷键是可以切换的。TAB是换F1到F8的。~键是换1到6的。我们看到我们的快捷栏那里左端有一个像书页的地方。那里是可以展开的。总共有三层。
      每一层前面会有一个小圆圈,点击它就是把这个栏激活了。这时我们按这个切换键才有用。打个比方,我用的攻击技能键现在是1到6,可能会有人说为什么不用F1到F8啊,这一点就是*大家自己摸索啦,我的左手可以在1到6之间 F1到F4,还有~,跟TAB键快速反应,所以我选择了它,大家如果喜欢把攻击技能放到F1到F8也是不错的,最主要的是你对每个键放的技能都能清楚,特别是突发事件,如野战等。
      3经验实际上还是由大家自己积累的,所以我建议大家每天一决斗,时间长短看大家自己的安排哦。一小时应该够啦。 好了,现在我们来说说武侠能用来PK的几个重要技能。。。。 我们先来从攻击技能开始。。。(枪斧双修武侠,好像现在国际版的的NNNNNNN多的人要这样修的啊。
      我也改行了,也来个枪斧双修,前期以斧为主,后期肯定会以枪为主的啦。) 1. 龙飞击,眩晕对手6秒,要用到一点真元。 2. 凌风,有50%机会晕对手3秒。时间太短,一般是用在龙飞后你攻击对方,对方快要醒来的最后一招。 3.回马枪,满级能在18M外攻击对手。
       4.断言斩,攻击力中等,但是回复很快,有减速效果。 5.横扫千军,攻击力不错,速度很快。 6.龙现,远程攻击技能,发招速度很快,(但是发了这一招后不会自动跟上攻击。切记,回马也一样) 7.狂龙斩,攻击速度快。 我们继续来说一下PK主要的辅助的技能: 1. 狮子吼,有较大机会吼住对手6秒(记住,这里的晕人和凌风龙飞等等的时间是满打满算的,实际用的时候是不可能有这么多的,好像就4接二个招左右) 2. 疾云步,快速提升自己的奔跑速度。
       3. 凌婆微步,100%增加自己的速度。且不受击晕。定身影响。(MS法师的石破天惊可以把我们定住。!!) 4. 金刚经,快速回血。 5. 龙腾,虎跃,向前或向后瞬移16M。 6. 金钟罩。加防。 差不多了,这几个就是主要的技能。嗯。
      。。我们开始进入正题。武侠的PK最主要的就是我们要学会连好招,真正能把你K死的就只有那么几个法术职业,所以我们着重说一下连晕技能。 WX的优势在于连晕 如何掌握好连晕的节奏,需要对技能有足够的理解。我们就来一起讨论一下连晕吧。在对各个职业的PK中,我们应该怎么运用连晕呢?? 野战篇(法师) A. 一对一的情况他先动手,我们还没准备的情况下。
      野战的时候在打怪,被法师偷袭,如果你没挂, 马上就逃,边跑边加血。回完血和蓝再转回来跟他P过。呵呵,那么如果那法师还在的话,就是你偷袭他了。来了!这个时候。先尽可能的用跑接近对后。尽量从他背后接近。(一般我们在视角如果不是用来拍照时是视角向前方的),这样会比较不容易那么早被发觉。
      (可以用飞的到他头顶,然后直线降落)。此时,第一个技能用凌风。晕了就马上来个龙现。(他应该会马上反应过来的),如果没晕。就来个龙飞吧。因为对手可能会马上用缩地来躲开你的攻击,如果用狮子,很容易被卡掉。如果连龙飞也被卡了,马上记得用虎跃跟上,就算这里他给我们来了个石破天惊,我们和他的距离也不会太远,而法师想接着放招来K我们时,如果我们不是被他一招秒掉,此时我们接近后等石破天惊的效果完。
      他秒不了我们的时候就是他挂了。成仙魔的不在这里讨论,一般和我们等级差不多的法师是秒不了我们的。(狮子+流星+横扫+断岩+(换斧头)+龙飞+能用的招就招呼上去吧),连得好,运用好了,这个法师他就只能挂了。针对别的职业,偷袭成功率差不多。哈哈,当然,如果我们被偷袭了,不被挂的机率也是比较低的,不过没关系。
      等我们回来偷袭他啊。 B. 好了,现在说说大家在互相看得到的情况下PK。打个比方吧。我们升级时和别人发生了磨擦,JJYY了几下,大家都不服。开战,此时大家都会准备妥当。此时我们会有一定的距离。马上来个疾云步冲过去,法师一般会有两个选择,一个就是来般若心经。
      另一个就是来个石破天惊(一般两个人JJYY不会太远的啦,所以一般他不会放水来缓慢我们),我们一个一个来说,第一,法师用的是般若心经的话,此时,我们一定要冲到他前面,具体是疾云冲过去,在大约有1/3屏幕距离的时候。(我的视角差不多是1/3。大约就是剑仙城街道的差不多宽度。
      大家自己把握)使用虎跃,到他身边。马上龙飞击晕。因为此时我是绝不能退的,法师的招式会变成瞬发。(不用呤唱时间)。想想一下子被法师的几个技能砸下来可不是闹着玩的,晕不到就等着死吧,。反正我是被法师给整死了N次(因为跑不及,还没近身,但是又离得很近。
      跑不掉了,哈哈)。不过一般是能晕的啦。接下来我们还是来表演一下连晕。一般是能挂掉他的。第二,如果他用的是石破天惊。呵可,如果你够运气,给你刚好暴个气,那么GAMEOVER。法师马上就会挂。但是这种事情是可遇不可求的哦。你一看到法师用这一招,够快的就来人龙腾,跑开,等一会再回来杀,毕竟我们会被固三秒,一个*作好的法师是可以让你上西天的了。
       D. 嗯,还有一个就是他飞到空中去了,你会追过去杀他吗?呵呵,我跟大家说一下,我个人在这种情况下是跑为上策的,因为在空中PK,我和羽毛,法师打的次数比较少,差不多才20来次吧,以70%失败告终。不要BS我,这个是他们的职业优势来的,如果有哪位达人有好的招式,我洗耳恭听哦。
       好了。。接着来说说和羽灵的PK。。由于玩到现在,PK的次数也实在是太多了,我个人认为现在最怕的就是群P中碰到*作很牛的MM。开了盾你打都打不了,现在我只说一下目前决斗时和羽灵的几种打法,(全是满真元状态) 1,毛毛一开始静心(就是点了决斗开始的那三秒)。
      我们开始来个法防经吧调整好技能栏,开个疾云步上去。出手龙飞。(毛毛加静心后在三秒内一般来不及开盾),如果你的运气不是很背的话。。毛毛会被晕。如果对方毛毛物防到了3000+以上。你打他的血不会很多的。在晕了他的6秒里。有招你就放吧。注意晕技的时间。
      我一般在龙飞后会用裂岩炎震+断岳扫+狂龙斩+马上按狮子吼对方就被你连晕了。一般来说胜局在握。 2,另一种打法是他的距离和你远了。你的龙飞来不及放就被定了。没办法。捱过他吧。冲上前去。狮子。再放个裂岩炎震。,开始你的高级真元爆发吧。。爆发好了就马上来个凌风,毛毛会跑的,就用个龙现。
      这个时候差不多又满一个了吧。此时你的高级真元没消失。龙飞结束战斗。 3,开了盾了。。开始用个疾云跑吧。。如果你在低石寨。。就跑出外面去吧(不要BS我。因为在安全区的地方太小,毛毛的攻击距离打得到你。)时间算好了吧,毛毛一般会飞起来打你,说实话。
      毛毛的PK优势本来就是在空中。)偷偷告诉大家一个秘密,如果是毛毛来追杀你的话,他看到你跑,加**突然往回打他时。他的第一个反应不是定身你。而是用风。。HOHO。。这是经过N次实战得来的,大家注意掌握。风就风吧,顶他一下。。你应该差不多飞到他的身边了。
      龙飞,断岩,真级真元爆发。如果毛毛他还不死。那就是你们的等级相差太多了。。。这个方法我用来对付全身黄金的毛毛。屡试不爽。 (复制别人的)不过和我想法差不多。

    飘***

  • 想PK本人推荐练敏战(要求你能把装备+4以上),就像楼上说的
    70级前最好练斧锤,群技能多练级快.敏战前期不加体,力量要那的同级装备,剩下的加敏,体再后期精练装备上找回.不过有点费钱.但能达到楼主的需要.PK超爽.本人93魔WX ,希望大家常交流!

    虾***

  • 你要有钱90后能把装备都+7+8的  就3力2敏的+  血靠装备补  没钱精练 就3力1敏1体吧 按你说想做长兵WX  力量+到212够血刹就可以了 然后1体4敏或全敏  到90做把龙枪怒火 带狂战的
    至于有人说WX要暴没用  那纯粹是扯淡  WX恐怖的地方一个在于连晕  另一个就是狂战和爆一起出了  伤害是普通的4倍!!!!

    冰***

  • 武侠,抢手的职业哈^^强调一下楼主,WX加点要看练什么武器,推荐楼主2种:锤斧和枪.70级之前最好练锤斧,按3力1体1敏加,70(或80)之后修枪,修枪后的WX注意一点就是到105前把敏捷要提到130以上.PK就是这样,锤斧,枪都不错,就这样吧!                简洁易懂

    大***

  • 回马要元吗?你会玩不?寒冰没用?你就吹吧!~
    LZ很简单的 别拿么复杂 70点随意  212力量能搞起血煞就行!~后期力加不加无所谓 基本就 3M2T或者3T2M随便你 90破山会弥补力量的 如果你够实力可以拿钢心!~
    个人认为90前没太必要花钱买装备!~
    90装备 破山(当然有钱就狂王 穿上了牛啊)血煞(有钱就钢心)鬼眼魔刀。红影 欺诈项链 圣灵腰配(也可以魔屠)林云一对 因为他准确高 攻击比后面的高 除了梵天 我认为WX注重暴没多大用处再高有MG高吗?披风最好野马 PK 决斗时 跑速也挺重要 不过牛皮也很好!~头盔 就看着办 3X的有些比黄金好多了 多看看拍卖1~
    就这样 至于技能 斧子的全满  枪 回马 疾风刺 精通 冰 其他叫技能要全点满哦!~就OK了 至于砸什么石头 个人选择 呵呵

    l***