61级魔刀请高手指教

我现在61级,魔门,武器是60+8刀,防御136,装备垃圾,所以觉得以后加点非常重要,请教高手以后该主要加力还是敏,有很多种说法,不知道应该听谁的。我现在的属性点分配如下:力量37+3,敏捷17+1,体魄21+2,真元7+2,精神15

好评回答
      魔刀当然要练外魔咯!
    说实话,你现在的加点不理想。最明显的就是力太少!我小号62级魔刀的力是40+10。练刀就应该主加力,在其他属性点加到必须后就可以全加力量了。
    关于敏捷,加上去是必要的。魔有天魔身法+20%闪避的技能,你不把敏捷加的高些,那20%形同虚设,你现在的敏差一点点,20是最少的了,再加首饰的属性最好要到25~~~~百级建议敏到35~40;
    其他的,体魄现在已经差不多够了,你的防不高,但是也不太差,23的体魄已经不会被同级的秒了,建议你不用再加了,80级30就足够了
    真元稍微多了点,5就够了,你7+2是用了首饰的属性么?换加力和敏的首饰,真元真的不要再加了
    精神牵涉到真气上限和命中率,建议加到20,有钱的话再修井中月
    以上基本的加够后,全加力量~~~
    还有一点很奇怪,你的刀是怎么镶嵌宝石的?
    我个人觉得要镶嵌就镶嵌好的东西,我的刀是加7力7敏400血,不是很好,但够使了~~~
    关于你的补充问题,我的建议就是学到前置就行,但是纤手和倒行最好学满,用满级的纤手去50FB单刷最爽,纤手加潜行,都不要打一个怪就能全毒死。
      别的加负面状态的武攻(阴锁,五毒),越高越好,至少也得100秒吧? 想玩PK的话,紫气天罗也要学学的,34级的命中可以达到101了,当然有条件练高点。 天魔身法和樊我不二至少也得到50级啊,50级是255秒,打boss的时间够用了。想挂机就学满它,以后挂的速度会快。
       踏雪是魔的优势技能,建议学到和轻攻同步的时间。 其他的攻击性武攻就学到够学下级就够了。到80级学黑手当然是越高越好啊~~~。

    断***

其他答案

  • 个人感觉,差不多等级和装备的(点加的不要太差),魔剑单P不过魔刀.魔剑比较适合群P(十成远攻,加消状态,加内功攻击,加负面技能等,但是这些都需要时间),所以单P还是魔刀强点.

    江***

  • 魔门练剑也好练刀也好,都各有优势,剑可以发挥十成的远攻,配合魔门的轻功优势,是大有前途;而刀配合魔门的梵我不二,同样大大提高暴击率,不管什么职业,使用什么外功,要想PK厉害、杀怪快,最主要的两个属性就是力和敏,如上力是提高暴击、卸劲及最大伤害值,而敏是出刀速度的必要保证,上面106的兄弟你虽然力高了暴击多,但总不会是百分百的暴,而百级刀法的攻速优势没有得到高敏的保证,我想你PK还是有劣势,所以建议力在75左右,敏到35~40之间比较符合规律,高敏不但增加了闪避优势,配合天魔身法更趋无敌,而且同段时间内5刀比你多出一刀的优势也更趋明显。
    如果装备好,体20就可以了,稍差的加到30也可以,力60~65,敏40,真元5就够了,精神适当加一些,25最好

    l***

  • 建议魔门还是练剑好.因为120级以后基本都是秒人.暴击怪40000+,
    暴全+10套装的人 是12000+. 一个天魔,再一个十成远攻就秒掉了.现在你才61级.换外攻还是来得及的. 等你到了100级要换就难点了.

    w***

  • 楼上的秀色红尘是新手吧?不论什么职业,用剑都会远攻,而不是只有魔剑才能远攻。另外,一百级以后魔刀才是最强的,佛刀遇到魔刀的天魔手黑手只的跑的份。
    不论什么职业,用刀的都要主加力量,真元可以一点也不加,除非你用枪。敏捷要加到25左右,精神加到10,体加到25,以后,所有的点都加力量,因为力量是加最高攻击和爆击率还有卸劲的,这样的配点在一百级之前无论是PK还是打怪都是很强的。一百以后就要再加一些精和敏了。
    本人106级魔刀。力量总点数是85点,PK时秒人非常轻松,打105级的怪一般是两下或三下一个。佛刀?只要没有110级,与我交手不是跑就是倒。

    小***

  • 我想练到65级应该加点为.力46,敏15,体20,真5,精10,差不多了

    李***

  • 我也是魔门的,练的是剑.首先,告诉你个不好的消息,魔最好是练剑.因为魔剑开十成后有远功,如果想练刀最好是入佛门,佛刀开十成后爆击率相当高.
    不过,既然你已经入了魔门学了刀,关于加点我个人认为要以+力为主,+敏为辅,其次要+精,精神对魔门相当重要.魔门的很多内功都需要不少的真气.如果你在战斗中因为真气不足而浪费时间,那很不值得.
    以上观点,仅代表我个人意见.
    加点比例:力2:敏2:精:1

    秀***