佛群打问题!

我是一佛门的,在FB感觉就是差,没魔速度太慢了,想学个群打的,但群的全打太少了不 经济也不太安全!我想问一下佛门学什么样的群打要好一些!(不过不学冰玄劲)!谢谢那为朋友!

好评回答
    你想群的话就修冰玄要不然就拿佛门的群攻.不过这两个都很费真与内.最后的办法就是修倒行.没有别的办法了.不过因为不能到100所以攻击也不是很乐观.慢慢打就好了干嘛非要群..群打的向来没有安全的.想安全你吧你身上的防具都加到10应该会安全点.想快就把武器加到10打也满快的

    s***

其他答案

  • 蛤蛤  枪` 刚开始玩的时候还看见有人用枪`
     现在` 一般的都是刀和剑`
      我是104的魔刀`
       以前用枪`后来都改刀了`

    俊***

  • 哈哈   居然劝人学枪~~~估计是 故意害人的哈~~~~学枪学到后面哭死你~~~

    无***

  • 人家是问应该学什么群合适,你说的什么啊,让别人修枪,我晕死.

    青***

  • 各个职业有各个职业的特点,佛最好别学群,学到购学下一级武工的就可以了,毕竟佛还是靠外的,我是魔,根本也不用群,我是外魔,现在内魔根本没戏,造就淘汰拉,你留着属性点多加力或敏吧,到了100你就知道了,不会害你的!!!

    x***

  • 想群打有效的话,不一定是魔才行,楼主可以考虑修第二外功----枪!
    枪开十成的效果非常棒,本人104级魔枪,越到高级别越发现魔的群攻击力太有限,而且费真。相对的真元如果够的话,再带点真气药,用枪开十成打怪真是很划算!
    唯一一点就是:枪开十成打的话,必须先围怪跑一圈,把怪都集中起来再打,才有效果!
    双修外功比修内功要来得合适,而且容易多了!建议楼主考虑!

    伯***

  •     冰玄劲的确比倒行逆施的攻击高,但费真量也是不容小视的。你要非要学群,除了冰玄当然是倒行,要是你没钱修,那就凑合学佛的吧~
        其实魔用群经常要面对“千军万马”,要是没很高的防御,那费药量也是很可观的的(亡机率也较高)。佛的优势就是状态,你可以从攻击、防御、攻速、回内量上体现你的优势,别太过于羡慕别的门派优势。

    圣***