魔门,选择武器和分配点问题

如题,我刚玩魔,不知道该选择什么武器,该如何分配点数,请知道的告诉我下,谢谢了

好评回答
    我是看了上面有个老兄地文章后才练魔的,感觉不错哦,有兴趣自己去看看,"魔拳1-72级练功心得及技能"简单说就是练拳30级以前都+真元到28就差不多了,技能当然是魔气纵横30级以前就能练到100级这之前除了鸟渡啥都别学这样地图上的BOSS随你打他都摸不到你哦其他的自己去看看那篇文章就知道了.ok???

    深***

其他答案

  • 具体问题具体分析了,楼上的回答可以参考一下,祝你玩的开心!

    人***

  • 魔主要加真元哈,选什么武器你自己定拉

    z***

  • 哈哈,不能老按别人的来哦,要走自己的路,我就是自己加出来的67道剑,你分配点数要考虑到多方面的,武器用拳不错的,不过加点和武器关系不是太大,主要根据技能加点,例如魔门用魔气,就加+内功伤害的真元,佛门输出伤害,就加+攻击的力量,魔还有天魔身法,你加点敏捷加回避很不错的

    a***