爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

在网络上男人对女人说感觉和感情是两回事,意味什么?

我和他是在聊天室认识的,他是一个29岁的在校研究生,我们感觉很有默契,我换着不同的网名,他却能把我找到,我们聊的很开心。可他却好几次要和我见面,我没有答应。考虑到其实对他还不是太了解。半个月后,他对我说,感觉和感情是两回收事情。。。。请问他这么说是有何用意呢?
真*** | 2007-01-26 21:40:05

好评回答

飞*** |2007-01-27 21:31:39 71 14 评论
哈哈.
知道吗?在爱问上,我们也有一些网友,我是一个很爱改名的人,却总会被某些网友找到,问她原因,她说是因为我说话的风格,是的.当然不仅因为我的说话风格,也因为我的个人资料还有我的短信她都留着,怎会找不到我...哈哈...
这并不算什么感觉.

我想,他真正想跟你说的是,网络和现实是两回事.
网络上的只能是感觉(若隐若现的感觉)
现实中的才能有感情(真实的接触)

百荷花
他应该...

查看全部>>

哈哈.
知道吗?在爱问上,我们也有一些网友,我是一个很爱改名的人,却总会被某些网友找到,问她原因,她说是因为我说话的风格,是的.当然不仅因为我的说话风格,也因为我的个人资料还有我的短信她都留着,怎会找不到我...哈哈...
这并不算什么感觉.

我想,他真正想跟你说的是,网络和现实是两回事.
网络上的只能是感觉(若隐若现的感觉)
现实中的才能有感情(真实的接触)

百荷花
他应该是还想着跟你见面的事呢,
直接问他.反正还是网络上呢..哈哈,直接点问.谁也见不着谁.

0/300

其他答案(共2个回答)

• 一个在校研究生有时间天天上网,而且还换着名字聊,不是骗子还会是什么。
    p*** | 2007-01-28 09:32:40 32 22 评论
    0/300
  •  网络上聊天的人,大都戴着面具,你看不到对方的真实面目,虽然聊的很投机,感觉很好,但却不知对方的真实身分,也不会了解对方的真实感情,这也可能是网上聊天的魅力所在吧.假若真见了面,反而没有了网上聊天时的美好感觉了,故还是不见面的好.
     我是这样理解他说这话的意思的,不知正确与否?
    大*** | 2007-01-27 09:26:52 65 17 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部