一个女人对一个男人蛮嘴的假话意味着什么?

我和我老婆在一起一年了,由于工作原因两地分居差不多半年,最近一段时间我每天晚上大概十点多的样子打电话给她,他电话总是在通话中,我到电信公司查了详单,打电话的都是同一个号码,而且一打就是一个多小时,每天从早上七点开始发短信直到晚上下班,而且也很少给我打电话基本上不发信息。当我再打电话问她跟谁打电话的时候,她总是说和一女性朋友。每天都和同一个号码发短信打电话是一个女性朋友这可能吗?不知道是不是我们感情出现了危机?其实我也给过她解释的机会,但是她都不肯说实话,以后的生活我真不知道该怎么去面对?

好评回答
    不一定.夫妻两最重要的是信任.
    你也可以打打那个号码,看是男是女接听.
    如果是女的,你就多心了.
    如果是男的,你就要小心了,她很有可能会出轨.
    两夫妻最好就是在同一地方工作.虽说是结婚了,但是有隔阂了,还是会分开的.

    m***

其他答案

  • 谨慎些为好。我觉得可能是与男的在联系的可能性比较大,尤其是与网友电聊的可能性较大,你不在家,她会感到寂寞,会上网聊天啊,现在语音视频的很多,要电话的也会有,网络感情升级也很快,煲电话粥是有可能的,其实不是真的出轨,但也不好跟你说实话啊,你们能在一起就会好的。

    6***

  • 她虚伪,你完了

    蓝***

  • 出轨了,你有新的帽子了,绿色的

    爱***