昆山文员和销售代表的工资水平是多少

文员的工作职责比较简单,负责接待,总机,整理文件之类的工作,大概给多少工资比较合适在昆山
销售代表需要有点经验的,大概给多少工资比较合适在昆山

好评回答
    文员:外语没有要求的在1000左右,要求外语较好的至少得1800,小语种在2500以上;
    销售代表:这个好说,基本工资在1500~2500之间就可以,主要是提成定好就行,没有提成是没有几个人愿意做销售代表的。

    缘***

其他答案

  • 这还要看你们公司的情况。如果你们公司大,招聘要求高,工资当然也高;如果要求不高,你给八百也有人做的。

    f***

  • 就是秘书差不多吧1500-1800!

    1***

  • 文员的平均水平在1800左右

    遗***

  • 我要来应聘,啊行啊,工资是差不多,主要是交养老保险这些吗?

    佳***

  • 文员1200左右的吧,因为都是比较简单的工作,销售代表会比文员高点,如果你是要做销售代表的话建议你上网查吧,比这里详细得多呢!祝你好运

    就***