爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

那种稍微丰满点的,不知道现在的MM为什么都喜欢干瘦的?

我喜欢唐朝的美人,那种稍微丰满点的,不知道现在的MM为什么都喜欢干瘦的??!
紫*** | 2007-01-16 11:38:45

好评回答

小*** |2007-01-16 11:45:08 44 12 评论
审美取向是一种社会默认的价值观,人出生的时候都有自己天性里的取向,但后来慢慢被社会引导和同化了。所有人,挥着大部分人都说瘦好看,最美的时装都是给瘦瘦的身材设计的,MM们怎么办?屈服啊
0/300

其他答案(共8个回答)

• 这是一种社会流行的审美标准。而不只是她们自身的喜好。
    p*** | 2007-01-19 20:59:59 25 20 评论
    0/300
  • 我不喜欢干瘦的,也不喜欢假小子,我喜欢的美女应该是淑女型的吧.比如上海滩那个年代的,高胜美那个年代的,从我喜欢的歌应该可以看出我喜欢什么样的美女,我喜欢高胜美唱的\十二大美女唱的…….我喜欢那种带有一点忧郁的美,在电影中较常见的美女。我讨厌的音乐有双截棍之类的,听起来感觉就是燥音,心烦意乱,现在的新歌基本上没有多少我喜欢的。
    我*** | 2007-01-18 09:36:36 56 14 评论
    0/300
  • 那种容易高血脂。
    胖人容易思维迟钝。
    r*** | 2007-01-16 22:26:32 28 20 评论
    0/300
  • 你有这种爱好?现在的男人不是都喜欢那种瘦瘦的女生吗?``唉``害我还以为没有人喜欢了呢
    k*** | 2007-01-16 19:10:17 27 20 评论
    0/300
  • 有时候自己的口味跟别人是不一样的!
    我也可以猜测说你是那种比较胖的,然后给自己一个借口@这样很好,只要自己能够喜欢就好了!有时候随着时间的变化口味也会变的!
    我以前也看不起那种特胖的!她们给我的感觉就是他们天天只知道吃!(有的女生事实上就是这样) 其实象扬贵妃那样的我就认为有点胖了!
    也不能太瘦,太瘦了就好象有问题似的!
    我倒感觉如果让我从背后看一个女生,我会先看她的腿(而不是她的头发什么...

查看全部>>

有时候自己的口味跟别人是不一样的!
    我也可以猜测说你是那种比较胖的,然后给自己一个借口@这样很好,只要自己能够喜欢就好了!有时候随着时间的变化口味也会变的!
    我以前也看不起那种特胖的!她们给我的感觉就是他们天天只知道吃!(有的女生事实上就是这样) 其实象扬贵妃那样的我就认为有点胖了!
    也不能太瘦,太瘦了就好象有问题似的!
    我倒感觉如果让我从背后看一个女生,我会先看她的腿(而不是她的头发什么的).比较瘦的女生给我的感觉是比较清新有朝气而且我也喜欢她们可能从中显示出的气质!而胖的女生给我的感觉则相反!
    c*** | 2007-01-16 11:49:07 55 14 评论
    0/300
  • 都是现在的审美导向惹的祸,尤其是媒体大肆宣传什么骨感美,总让人感到一副营养不良的病态.误导一些涉世不深少男少女.如果不加修正,一定会有不良的后果.
    还*** | 2007-01-16 11:48:42 42 17 评论
    0/300
  • 瘦点健康。不要过分就好。
    w*** | 2007-01-16 11:41:46 28 20 评论
    0/300
  • 健康最重要了,,情人眼里出西施,,,
    l*** | 2007-01-16 11:40:37 27 20 评论
    0/300
查看更多其他答案(3)

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):