爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

我现在还在读书,可是我在读书时,总是无法认真地,专心地听课?总要开小差?

希望你们能给我些好的建议还是教我应该怎么做。我想这次会是我的一次转变!
沂*** | 2005-02-16 17:46:18

好评回答

j*** |2005-02-16 19:30:46 48 2 评论
    我以前也是这样的,后来我就不开小差了,就算开小差,也不是很利害。现在我把我自己的方法告诉你。
    首先,把老师看着,认真听,手上带一根皮圈,开始每过十分钟弹一下,这样就算开了小差,也会回过神来的;
    时间长了,就每过十五分种弹一下,再后来,就在课中弹一次,这样,一节课下来,应该能听上三十分种。
       相信自己,相信我:)
0/300

其他答案(共3个回答)

• 让生命发光
    你无法改变生命的长度,却可以拓展它的宽度
    你无法左右天气,却可以改变心情
    你无法改变你的容貌,却可以显示你的微笑
    你无法影响他人,却可以充实自己
    你无法预知明天,却可以善待今天
    你无法样样顺利,却可以事事尽心
    你无法尽如人意,却可以无怨无悔

朋友:
    但愿你的生活每天都过得充实快乐
    祝你好运

m*** | 2005-02-17 21:41:01 47 5 评论
    0/300
  • 有一个健康的身体。。。。。
    I*** | 2005-02-17 00:43:27 13 10 评论
    0/300
  • 我也有这种现象,开始不知道怎么回事,后来一体检才知道自己贫血(贫血的症状就是无法集中精力)
    你也去做做体检吧,总之先确认一下自己的身体状况没有坏处的~
    要身体没问题那就是心态问题咯~~这就要自己解决了~~~
    r*** | 2005-02-16 22:38:03 34 9 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部