水果在一天中什么时候吃最有营养

比如苹果、桔子、猕猴桃、香蕉、柚子、梨、脐橙等就是我们日常生活中常见和常吃的。谢谢!

好评回答
    从营养的角度看:
    水果在早晨吃最好,是因为早晨人体的吸收能力较强,经过一夜的消耗,人体对各种营养素的需求也很高.
    一天的时间里,越往后人体对水果中营养的吸收越差.
    从减肥的角度看:
    饭前半小时到一小时的时间(依个人的消化能力而定)吃水果,人在吃饭时可以减少饭量.
    饭后不要立即吃水果,水果不能及时消化会在胃里发酵,产生腹胀,很难受的!
    不过,我个人的原则时任何时候都多吃水果,我的宵夜就是水果,柚子是秋天和冬天的最佳选择,夏天我常吃桃子和西瓜,不要担心糖份.因为:1,水果里的糖和白糖是不一样的;2,水果有利于拍毒,减轻身体负担和体内毒素.

    b***

其他答案

  • 水果在早晨吃最好,是因为早晨人体的吸收能力较强,经过一夜的消耗,人体对各种营养素的需求也很高.
    一天的时间里,越往后人体对水果中营养的吸收越差.

    s***

  • 早上吃好,苹果可以空腹食用,香蕉、桔类可以在上午十点左右吃

    我***

  • 饭前或饭后一小时吃水果最好!以前也有早上吃水果为金,下午吃水果是银,晚上吃水果是铜,的说法的,有条件的话最好下午2-3点钟时吃下午茶!呵呵呵,没时间吧!

    c***

  • 是真的吗?那以后得多吃了

    轻***

  • 有句老话说"早上吃水果为金,下午吃水果是银,晚上吃水果是铜."当然是上午吃比较好了。要在饭后30分钟以后。

    f***