跳健身操与练瑜珈,哪个减肥效果好?

跳了快一年健身操了,没瘦,反而重了十斤,总体来说,重了十斤,外型没胖太多。但还是成了胖子了。
有很多人推荐我练瑜珈,包括认识的舞蹈老师,也说我应该练瑜珈。
我准备开始游泳,加练瑜珈,因为时间少,游泳可能不能天天游,不过一次游一千米对我来说还是比较容易的。
哪位大师能告诉我,对我的情况来说,跳健身操与练瑜珈哪个减肥效果好?

好评回答
    不管跳健身操或练瑜伽,都要坚持.不过我还是觉得瑜伽好.我练了一年多,觉得瑜伽除了可以有针对性的锻炼外,最好的就是可以随时随地练习,可以场地的限制,在时间方面,除了要求空腹以外,什么时间都可以练习.

    d***

其他答案

  • 在你个人饮食不变的情况下,健身操减肥快一下,因相对同等时间的瑜伽活动运动量要大一些。只要坚持,就能成功。

    c***

  • 我感觉还是练瑜珈效果好,如果你能够坚持游泳加瑜珈的话,效果一定会更好的。我做瑜珈已经一年多了,偶尔也去游泳,效果不错哦,呵呵。不管做什么运动,最重要的是持之以恒,那样才会有效果,我感觉瑜珈的减肥效果不是非常的明显,但是它却有很好的塑型作用,就是说,尽管在体重上没有明显的减少,但是,看起来却比相同体重而没有锻炼的人瘦很多的。

    z***

  • 做理疗功效的瑜伽动作,针对所希望瘦的部位强化锻炼

    y***