关注火箭的来看咯!!!!

经过今天的比赛,我想大家对MD的"强势复出",不再怀疑了吧!!!!前几天我这样说时,很多人都表示怀疑!!大家怎么看他复出后的神勇表现???还有这个赛范秃的合约就到期了,大家认为火箭有需要更换教头吗???(木桶伯今天表现神勇,值得表扬,GOOD!!!)火箭经过一段时期的磨合,队员们已经越打越好,大家值得火季后赛能走多远???

好评回答
      这个赛季,作为火箭的球迷,姚麦的铁杆追随者,有太多的意外发生在我们的眼前,有悲喜,也有沮丧,有失落也伴随着欣慰……
    梦幻般的赛季开局,让我们对这个赛季的火箭充满了期待,这里包括姚明的强势爆发,麦迪的无私转型加上夏天火箭管理层的明智抉择,似乎注定这个赛季属于火箭,属于爱他多年的火箭迷们。
      可惜,在一个噩梦的夜晚,麦迪的小腰又一次出来捣乱,本来两个人的努力便成了姚明一个人去承担,于是乎,拼搏,努力过后,他累了,也在我们的意料之外,倒下了,等来的最好结果是伤停至少6周,一下子让我们球迷迷失了方向,不知所为,因为这时候,并没有听到火箭队里关于麦迪的具体复出时间,只在说,他能不能出来打球,拯救火箭与水火之中,完全取决于上帝,那天上帝高兴了,他就出现在我们面前…… 于是又一个意外再一次发生,因为,上帝真的笑了,我们的麦迪回来了。
      尽管第一场球只得了17分,还有7次失误,对一个全明星水准的当家球星显然是不合格的。正所谓知耻而后勇,用麦迪自己的话说,没有姚明的时候,必须站出来。接下来,我们看到了就是麦迪一场场更加优秀的表现,带领着火箭在艰难中前行,一个五连胜过后,战绩已悄然提升到了21胜12负。
      稳当地坐在了第六的宝座上。 这里,可以说麦迪的功劳是居功至伟的,他疯狂的得分,及具想象力的助攻,和无形中体现的那种领袖气质,稳住了军心,让现在的火箭队士气大振,无疑,没人再去怀疑麦帝还在经受伤病的困扰,至少现在的我是这么认为的,顶^^^^^ 有了麦帝的定海神针,海德、巴蒂尔、阿斯通等人的优异表现也可圈可点,还有在姚明缺阵后,老穆和霍华德也焕发了第二春,弥补了内线弱的不足,在篮板上保障的很到位。
      这些角色球员的表现也一定程度上成全了麦迪的伟大。这里,我要重点称道一下40高龄的穆大伯,他的篮板太牛了,连续几场上双,还差点大号两双的哦。很大程度上帮助了火箭的腾飞。 至于火箭能走多远,我是这么认为,现在的火箭,要想在未来的路上走得更远,无外乎有姚麦德健康为基轴,那样火力十足的火箭才能再一次呈现,那样才不用惧怕任何一支强队,自己就是总冠军的有力争夺者。
       让我们一起祝福火箭,祝福姚明吧! 。

    大***

其他答案

  • 姚麦无敌哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    M***

  • 我感觉要是这么继续下去,总冠军都没问题~!~!~!

    带***

  • 范甘迪要给他炒掉,他的用人、关键时刻的战术很有问题。火箭队今年的拼劲有了很大的提高,若能搞好球队内部关系,打出团队蓝球,那么今年的总冠军就是火箭队的了。

    p***

  • 如果姚明和麦迪同时上场的场次多的话,火箭进季后赛不成问题,甚至可以闯入西部决赛都有可能。关键是他俩伤病太多,总会有一个人不在场上。至于其他队员比上个赛季强多了,只要正常发挥再加上MD组合一定会比去年的成绩好。

    洁***