王绍伟

王绍伟以前是5566的成员吗?

好评回答
      王绍伟先是5566里的团员,之后又和明道,黄玉荣等人组成了183CLUM,他是乔杰立里跨两团的艺人,很吃香啊~~但是很辛苦,两边的演唱会,专辑宣传,都要参加~
    2004年的时候,王绍伟所在经纪公司的老板孙德荣打算组一个5个人的优质熟男团体183CLUB,希望能有师兄在那个团体里照顾一下,王绍伟自告奋勇啦,在绍伟他一个人上康熙来了那一期有讲到原因,他说过:"我自己有争取过,但孙总本来就希望那团体里有我就对了。
      "因为王绍伟在应付媒体和上节目的经验和才华都比其他团员要丰富得多,对团体发展有帮助。所以绍伟就跨团。 哎~两边都得应付~辛苦啊劳累啊~~~ 姓名:王绍伟 性别:男 原名: 英文名:Sam 生日:1976年12月18日 星座:射手座 国籍:中国 地域:港台 身高:180 cm 血型:O型 三围:跳舞、运动 嗜好: 生平介绍: 组合5566、183club的双重团员,主要作品包括偶像剧《mvp情人》、《西街少年》、《紫禁之巅》、《王子变青蛙》、《爱情魔发师》,唱片5566《一光年》、《挚爱》、《好久不见》,183club《一把伞》。
       音视频: 其它: 。

    有***

其他答案