University of Arkansas at Little Rock这所大学怎么样?

我想申请这所大学的计算机专业硕士&博士,我知道这所大学是阿肯色大学系统的成员,坐落于阿肯色州首府小石头城。而阿肯色大学在全美排名在130名左右,这个排名是不是有点太低了?网上搜索得知该小石头城大学是全美4级,这个4级是个什么概念?这所大学的师资是否优秀,设施是否先进?和国内哪所大学相当?
我认识这所大学的计算机学院的一名华人教授,他说能够给我提供全额的奖学金,请问,我去是否值得?

全部答案

  • 大概50名为一级,全美四级大概200多名吧。
    130多名的全美排名应该还好啦,个人觉得它相当于中国大学排名50左右的大学。
    值不值得要看你自己是否想去,是否喜欢
    祝好运:)

    海***

  • University of Arkansas at Little Rock
    1.认识这所大学的计算机学院的一名华人教授
    2.全额的奖学金
    3.排名 is nothing

    值得去

    调***