陈乔恩和王绍伟都主演过什么电视剧

好评回答
      本名:??潭?
    英文:JOE
    生日:1979 / 04 / 04(民??8年)
    農?眩?8 / 03 / 08
    生肖:羊
    血型:O 型
    星座:牡羊座
    身高:165公分
    體重:44公斤
    語言:?Z、台語、 英語、客家語
    ??性:活??開朗、直率
    興趣:唱歌、演?颉⒊浴⑺X
    ?iL:演?颉⒊琛⒅鞒帧⒏阈ΑOP、吧??
    出生地:台?承轮?
    家中排行:老二(一兄一弟)
    ?W?v:新竹光?透咧挟?(??疲?
    嗜好:看?影
    志?:知足常??
    最大的?望:快?肪秃?
    最喜?g的食物:雞屁股、雞睪丸、牛排、甜食、巧克力、冰淇淋
    最喜?g的穿著:輕鬆、休閒風
    最喜?g的?色:紅、黃(偏?垲?色鮮豔的裝?品)
    最喜?g的?游铮汗饭?家裡有一隻??性古怪的狗,叫?砀?joe很?蹱?、小熊娃娃(英文名Best?斯特)
    最喜?g的運?樱候T腳踏?、游泳、?舞
    最?M意自己的部位:肩膀、嘴
    最喜?g的偶像:丹佐華盛頓、?P文史?西、艾德華諾頓、李度
    最喜?g的?影:刺激1995、男孩?e哭、美?拿倒迩?
    最?M意自己的作品:中?屈N大
    最喜?g做的事:看?酌椎???日?(希望能出??人心情手札)
    最喜?g的作者:?酌住??小??
    最喜?g的舞步:爵士舞、踢踏舞
    最???的事:睡不?、運??
    最悲?氖拢弘x家出?耐饩?
    ?潭鞯氖詹兀狠魏?
    ?潭鞯哪w質:?偃彼⑷庇?O乾的肌膚
    ?潭鞯哪?部保養:AVEDA保?衩婺ぁⅰ柑}」綠迷雅化?y品
    ?潭鞯拿腊妆pB:綠豆粉+牛奶敷全身、每月至少得SPA一次
    ?潭鞯氖萆矸椒ǎ哼B續7天,過下午5點就忌食
    ?潭鞯慕⌒胤椒ǎ?潭????所煮的?坌撵?u心+雞睪丸)
    ?潭鞯某龅廊掌冢?001年9月
    *?潭鳎范浠ǎ?稱〃?色〃花名
    *副隊長〃『黃色』〃『向日葵』
    ===================================================
    ★☆演?作品??v☆★
    --?潭???-
    ★2005台?、三立都?ǎ就踝幼?青蛙】
    ★2005菲律賓-短??
    ★2004民?-【紅色女人花〃?e?佟?
    ★2004台?-【?凵锨Ы鹈烂肌?
    ★2003華?、三立都?ǎ厩Ы鸢俜职佟?
    ★2003客家??台-【老嫩大?】
    ★2002華?、三立都?ǎ綧VP情人】
    ★2001台?、三立都?ǎ巨挂虏荨?
    ★2000公共??台-【母雞?▲?】
    --?潭?V告--
    ★2002統一麵Fun?r間
    ★青箭口香糖(躲雨篇)
    ★玉泉葡萄酒
    ★台鹽牙膏(手術篇)
    ★遠?麟?信(溜冰篇)
    --?潭髦鞒?-
    ★2004華?-【鬥?俱?凡俊恐海担洞?倮?
    ★2004華?-【鬥?俱?凡俊恐荷倌晏鼐牎?
    ★2004三立都?ǎ就耆??贰客饩?卧和耆訇?浴唬Α喊倪[行』&『雙??馬?砦??"冒險日?』
    ★2004中?-【?矍槿f萬?q】、【綜?最前?】
    ★2003台?-【綜?旗?】
    ★2002三立都?ǎ倦?子情人】
    ★2002三立都?ǎ局?屈N大】
    ★2002台?-【??范滩ㄐ侣?】
    ★2002??砭C合台-【全民快打】
    ★2001三立都?ǎ巨挂虏萑沼?】
    ★2000三立都?ǎ就耆??贰?
    ★2000中?-【?g喜玉玲?】
    --?潭髌矫骐s誌--
    ★薇薇雜誌
    ★茉莉雜誌
    ★COCO雜誌
    ★Beauty雜誌
    ★Taipei Walker雜誌
    ★Mania遊?蛲姣?誌(2002/11封面)
    ★?r?筮L刊(No。
      1343 2003年11月18日、NO。1350 2004/1封面、2005,多次出現在?r??软?) ★壹週刊(92/1壹週刊?TL) ★2004tvbs週刊 ★2004錢?? ★2004call流行通?(2004/1月份封面) ★2005RingRing手?C?? ★2005Girl?叟? ★2005Woman’s女性常春(2005/04/09封面) ★2004-2005Play ★2004-2005Color ★2005Fans ★2005??驤★STAR --?潭鱉V-- ★2003 5566-「鎗?」。
       ★2003 《千金百分百》-歌曲mv『幸福的地?D』、『Somebody』(有?潭鳟?面)。 ★2004 5566-「C’est Si Bon」。 ★2004 JSTAR-「因??邸埂? ★2005 JSTAR-「?鄣钠孥?」。
       ★2005 7朵花-「誰最漂亮」。 --?潭鰿D-- ★2004 「紫禁之?p」??原??? ★2005 「王子?青蛙」??原??? ★2005 「?鄣钠孥?」偶像情歌精選集 ============================================== ★☆?潭魍馓?☆★ ??⌒√旌? 小紅恩 睪丸天后 怪怪美少女 ??? 艾莉 BB美少女(BB?锽BS?稱) 冰淇淋小公主(?鄢员苛? 客家美臀妹妹 ============================================== ★☆?潭骱?介☆★ 【1】因演出『薰衣草』而?涫懿?目的??潭鳎?t是主持?玩?目而人稱“BB美少女”(BB?锽BS?稱),網路及?玩知識豐富。
      ?潭饕彩侨⒅攸c栽培的?幕新人,更是「??芰ⅰ沽ε醯呐?人哦! 【2】她叫小紅恩,也叫粉紅芭比,現在她是百?的千金,下一步她?惺颤N驚人之作呢??M跨??∨c主持的閃亮新星,新生代最具??力女伶! 【3】?潭魇??芰⑽ㄒ慌?F體「七朵花」的副隊長,也是最聒噪的一朵花→黃色向日葵。
       ============================================== ★☆?潭鳏谓?紀公司☆★ ??芰⒔?紀(114 台北市?群?^舊宗路一段159?) 姓名:王绍伟 鹰语名:Sam Wang 生日:1976。
      12。18 血型:O 星座:射手座 身高:180公分 體重:72公斤 語言:?⑻ā⒂? 興趣: 跳舞、運?? ?iL:舞蹈、足球 History 演?大事? ?]?:2002MVP情人??原???、「1st Album」 ?V告:2001行政院新?局旅遊推?V宣?拈T航空形象?V告    2000TOYOTA汽?、白蘭氏雞精、各大平面雜誌    1999蜜妮沐浴乳 主持:2002三立都?ㄔ谥?墓适?    2001三立都?ɡ?呗眯?F(外景主持) 「台?少年特攻隊」 ??。
      ?002三立都?∕VP情人 「華?麻辣鮮??」 ?F體:2002- 5566 。

    小***

其他答案

  • 王绍伟《MVP情人》(2002年)
    《西 街少年》(2003年)
    《紫禁之巅》(2004年)
     《王子变青蛙》(2005年)
       (2006年)

    j***

  • 他们两人主演的应该就只有一部王子变青蛙吧~不过我喜欢看千金百分百,虽然也有她``不过我更喜欢庄飞扬!

    中***

  • 《王子变青蛙》
    《剪刀石头布》
    《MVP情人》《永不言弃》
    喜欢这个,配!!!!!

    爱***

  •   中文名称:王子变青蛙
    资源类型:RMVB
    版本:TXXZ作品(01-30/30)DVD高清晰版本
    发行时间:2005年
    地区:台湾
    语言:普通话
    简介:
    【片 名 :】王子变青蛙
    【集 数 :】30
    【年 份 :】2005年6月5日启播
    【格 式 :】DVDrmvb
    【语 言 :】国语
    【字 幕 :】中文字幕
    【监 制 :】
    【演 员 :】
    陈乔恩 。
      。。。 叶天瑜 明道 。。。。 单均昊 王绍伟 。。。。 徐子骞 赵虹乔 。。。。 范芸熙 【剧情简介】 一个颠覆的童话故事 王子变青蛙…。 一个以嫁给有钱人为人生目标的功利女孩 一个以事业成就衡量人生价值的冷酷王子 一个意外让王子与女孩的人生产生交集 冷酷的王子失去了记忆变成落难的青蛙 女孩以为捡到了一个来路不明的偷渡客 奴役他、修理他、用尽各种方式占他便宜 却不知身旁的这个人正是她梦寐以求的超级贵公子 一段爱与童话的故事----王子变青蛙 大男人主义的均昊在订婚大喜日前为了收购观美渔村改建成新的观光景点偕同未婚妻芸熙来到此,岂料在路上竟会遇到一个专门欺骗观光客的天瑜。
      对天瑜这个女骗子他一开始就无好感,怎知却会一而再,再而三地遇上她。为了给芸熙一个难忘的回忆,误上了天瑜兜售的热气球,原本打算在上头求婚,没想到热气球突然爆裂,两人落海,求婚戒指也不翼而飞了。 视钱如命的天瑜为了筹到5千元好买一件全渔村最漂亮的衣服去参加为死去的母亲平反名誉的音乐纪念会,报名参加抬神轿比赛。
      当她比赛途中经过海边时意外捡到均昊那只求婚戒指,兴高采烈的以为是「天上掉下来的礼物」而占为己有,眼看就快抵达比赛的终点站却不幸抽筋溺水,幸好遇到出海视察的均昊,获救的她醒来发现均昊吻着她(事实上是人工呼吸),气愤的要均昊赔偿她的初吻,均昊则直呼早知道就不要救活这个偷他戒指又死爱钱的女骗子。
       另一方面,子骞一直以来就深爱着芸熙,最痛苦的莫过于眼见芸熙将成为均昊的妻子,但他从未有过非份之想,而他的拜把朋友为了帮他夺回最爱,在芸熙和均昊订婚当天绑走均昊,车上一阵拉扯导致两人坠海,大难不死的均昊爬上岸求救,却被开车载家人回家的天瑜意外撞上,一家人匆忙中带均昊逃离现场。
       均昊清醒后失去记忆,天瑜与家人连合骗他为大陆偷渡客,并为他取了个名字「茼蒿」让他留在杂货店工作。在纯朴的渔村生活下,加上天瑜与其母金枝的打压,从此个性有了一百八十度的大转变,变得懂得如何去体谅他人、具温柔与同情心。不知不觉中对天瑜和均昊产生情愫,就在两情相悦时,均昊恢复记忆了。
      恢复记忆的均昊完全不记得两人的爱情,但却还记得之前天瑜对他死要钱的种种行径,所以亦然决然离开天瑜。 面对子骞的感情,芸熙一直无法接受,但是子骞对她的温柔与体贴却又让她无法拒绝。当均昊失踪后,子骞顿时成了她伤心欲绝时的依靠。 随着时间一天天的消逝,正当她决定接受子骞的感情时,均昊回来了。
       恢复记忆后的均昊又回到从前强势的个性,并忘了与天瑜的记忆,准备与芸熙结婚,同时极尽羞辱天瑜,不愿相信自己曾爱上过天瑜。在失去「茼蒿」后,天瑜发现她爱上的是「均昊」他的人而不是钱,而天瑜该如何唤醒均昊爱的记忆,抢救与均昊之间的爱情呢? 中文名称:剪刀石头布 出 品:台湾华视 首 播:2006年11月8日 主 演:     叶朵丽--陈乔恩饰     韦祺祥--王绍伟饰     陈克洛--张勋杰饰     杨嘉珊--林利霏饰     叶朵馨--夏雨乔饰     Doff --阿 丹饰     韦戎平--张复建饰     沈昀蔚--李黛玲饰 “剪刀、石头、布”恰恰分别代表着三人的个性:锐利、固执与包容,也是他们用来决定爱情的机率游戏。
      他们撇开年龄、性别的隔阂,放肆畅怀于一段可爱动人的三角恋情之中,两个拜把兄弟陈克洛(张勋杰饰)和韦祺祥(王绍伟饰),同时…… 。

    小***