5566解散了吗?

王绍伟不是5566的成员吗?怎么又成了183club的副队长了?5566解散了吗?

好评回答
    5566没有解散,只是最近他们各忙各的,在2006年3月他们开了《同一个世界》演唱会会后宣布大家要分开工作一段时间。接着仁甫来大陆拍《食神》,孟哲也去菲律宾演戏,在七月份仁甫返台后协志接着来大陆拍摄《魔剑传奇》,现在还在无锡拍摄。而绍伟因为跨两个团,所以一直没有离开台湾,先是和183拍摄《爱情魔发师》,接着又接拍《剪刀,石头,布》,现在又出了183的首张同名专辑,正在宣传期。

    娜***

其他答案

  • 没有解散,少爷只是横跨183和5566而已

    q***

  • 5566并没有解散啊~~王绍伟不仅是5566的成员~~而且也是183club的成员~~

    小***

  • 5566没有解散,王只是横跨5566和183club,不过5566的队员曾戏言说不要王绍伟了,当然只有感情好的兄弟才可以这样开玩笑,所以5566目前是不会解散的。

    t***

  • 5566没有解散,只是王绍伟既是5566成员,也是183club的成员而已,就像是韩国的申彗星身兼神话和S的成员、Kang Ta也是身兼KV和S的成员一样的。

    0***