正规的留学中介其实是一个不错的选择

市场经济的一个弊病就是其中的成员良莠不齐,一些唯利是图的分子夹杂其中,其实留学市场也是一样,由十几年前像嘉华世达这类最初涉及此领域的机构,到现在的十几家,甚至几十家抢这块蛋糕,大家一定要认真辨别好坏,尽量不要让自己的钱白花。

好评回答
    个人觉得嘉华世达还是不错的,我的几个同学就是通过嘉华世达出国的,都找到了很好的学校,老字号还是不错的。

    2***

其他答案

  • 出国留学的话,建议最好不去找中介,现在的中介五花八门,都不怎么靠谱,而且服务都特别的差,尤其是现在有很多中介都有托儿的,太忽悠人了,申请没有什么经验吧,忽悠人却很拿手,如果有一点点的能力,还是自己申请哈。

    1***

  • 我妹妹去的尼采国际,一对一咨询果然不错,不会一个顾问要照顾多个学生,忙都忙不过来

    2***

  • 是呀,找个正规的留学机构是很重要的,不然就是白花钱还添堵了。不过楼主说的那个嘉华世达是真不行啊,我去了解过他们,那老师一点也不专业,就知道扯出他们的所谓教育部认证的001资质什么的,不停说自己公司多么多么正规,问到点专业知识的就不会了,太瞎了,最后还碰到个要求退款的学生找上门来理论~真是太悲哀了!

    2***