怎么办啊怎么办??

远投的时候怕落地时踩脚受伤怎么办??

好评回答
    高帮鞋,护踝,一踩到立刻往地上倒(有一定的机率不受伤,但肯定可以减轻伤的程度).

    某***

其他答案

  • 如果对方贴身,最好不要太高,还要注意脚下.卡特,弗郎西斯都是3分线外落地踩到鲍文的脚崴了.眼前没人你尽可以随便跳.
    再就是你落地时别硬生生落地,把身体重心往后倒,或者往前扑.NBA里大多数球员落地都几乎倒地.就是分散落地时脚对地的力量!

    1***

  • 买个好的篮球鞋!!!!!自己小心点就没事!!!!!!!!!

  • 难以想象...
    远投的时候如果人家已经贴身防守了你应该假动作突破,怎么会硬投?再者,远投的时候条那么高干嘛?

    M***

  • 选择投篮机会,有自我保护意识.

    b***