i是什么文件

我的电脑每个分区下面都有 i  ,system volume Information , found.000这三个文件而且无法删除,卡吧在system volume Information这个文件夹里查到很多毒,这几个文件是不是系统文件?是毒的话应该怎么删除?

好评回答
       i 这个文件是设置文件夹的一些东西的文件。(例如字体颜色,背景图片等)
    “System Volume Information”文件夹,中文名称可以翻译为“系统卷标信息”。这个文件夹里就存储着系统还原的备份信息。
    查毒方法:
    请您把文件夹选项设置成:勾选“显示所有文件和文件夹”,并把“隐藏受保护的操作系统文件”之前的小勾去掉,找到病毒文件后直接删除即可。
      (你可以双击桌面上的“我的电脑”/单击"工具"打开下拉菜单/点击“文件夹选项”打开对话框/单击对话框中的“查看”按钮/在“高级设置”里查找,并按上面的方法操作。) 从您提供的信息看,病毒文件在Windows的系统还原目录中,发生此现象的原因是:Windows Millennium Edition (Me) 或者Windows XP中的“系统还原”功能会保护 Windows Me 和Windows XP系统分区上 _Restore 文件夹中的所有文件夹和文件,禁止包括防病毒程序在内的外部程序修改系统还原。
      虽然某些病毒防护程序能够处理压缩文件或以 。zip 或 。cab 文件格式存储的文件,但“系统还原”功能不允许这些工具处理数据存储区内的文件。因此,防病毒程序或工具无法删除系统还原目录文件夹中的威胁。 当瑞星杀毒软件扫描到系统还原文件夹(在Windows Me下该目录为'_Restore',在Windows XP系统下,该目录为'System Volume Information')中的文件带有病毒或已被病毒感染,会提示“请解压缩以后查杀”或者“删除失败”。
       处理方法: 1。暂时关闭或禁用“系统还原”; 2。重新启动计算机; 3。运行完整的系统扫描清除病毒。 重要提示: 必须以管理员的身份登陆才能使用此功能。否则系统还原选项将不会出现。如果您不知道如何以系统管理员的身份登录,请与系统管理员、计算机制造商或安装者联系。
       关闭计算机会将之前所有的还原点清除。 。

    D***