帮忙算了老六级分数.最后一次机会了帮帮忙吧

听力13个对
阅读12个对
综合18个对
改错2个对
作文5分

全部答案

  • 380分左右,努力吧……

    阿***

  • 近来,刚考完四六级,有很多网友对于换算问题感到疑惑,对此,本人经过收集资料,整理,编写了一个C++程序专门为朋友们分数换算,现在正在测试中。。。。。希望对大家有点用处。
    今天已经测试完毕,结合了大量的具体实例和自身实践,虽然简单,但是花了不少时间,献给关心四六级的朋友,也希望朋友们指出错误,下列便是源程序:(在visual c++ 6.0环境下操作),如果你没有这样的操作环境,可以点击本空间的下载连接,或者直接留下的考试情况,本人在线为大家服务.
    本人空间:http://.
    正如一说的,没有绝对的准确,这里利用该程序能直接得到:
    96+184+94.5+33+58.5=466  不信你可以试一试哦

    暗***

  • 听力13个对:96
    阅读12个对:186
    综合18个对:94.5
    改错2个对:33
    作文5分:58.5
    合计:468分
    这是以前考试的换算表,最新的换算表还没有找到,今年的可能还要按照每个题的难度系数、全国考试情况等多种变数来定新的分数换算表,所以仅供参考。

    脆***