盗贼选择剑的问题

想问一下49级能买到的比较好的单手剑(主手准备装影刃,副手装备剑)有什么?蓝的紫的都可以。副本的也可以,但最好能买到的。

全部答案

  • 我记得有一把剑叫 血刃
    主手 剑
    70 - 130伤害 速度 2.70
    (每秒伤害37.0)
    需要等级 45
    击中时可能: 使目标的伤口不断流血,在30秒内造成累计120点伤害。
    这个应该比较符合你的要求
    不过熬到51级直接换克罗最好~~~

    为***

  • 副手放MLD任务的,痛J之刃,如果觉得不好,可以花钱弄把剥蛇者/

    1***

  • 对还是痛机主手是最不错的剑

    y***

  • 做剑贼49的时候说实话还真就主痛击不错 放副手的话 可能会影响上毒的 51的时候可以换克罗了  呵呵  其实如果没有痛击的话  用幻影也不错 价格还便宜 副手就用速度比较快的就好了 方便上毒

    烈***

  • 剖蛇者,装备绑定的

    骑***

  • 49级最好的单手剑当然是MLD任务奖励痛击之刃了,剑贼首选择,而且是放主手的

    y***