自己爱别人,别人却不爱很累!怎么让自己爱的人爱自己?

就是让自己喜欢的人喜欢上自己。
我是个男生,让自己喜欢的女孩喜欢自己。怎么办?

好评回答
    难啊.没听爱我的人和我爱的这首歌吗!
    如果真的很爱她的话,如果你能忍不寂寞的话,那就跟自己赌上一把吧,你得赌上自己大好的年华(时间不定),去感动她,去融化她!
    需要提醒你,女人的心对自己爱的人很软,反之也成立,或许她会因为自己辜负了你感到惭愧,但很有人因为这个惭愧爱上你

    1***

其他答案

  • 爱与喜欢都要讲穷缘分的,顺其自然好了。

    王***

  • 这只能是你爱的女孩才能给出的答案啊
    一般来讲女孩易感动
    如果你真是那么喜欢她
    就对她好喽

    纯***

  • 爱是勉强不来的,还是找一个生活中喜欢你的女孩吧.生活就是这样.

    爱***

  • 你最好赶快找一个喜欢你的女孩去喜欢她。

    胖***

  • 只有去争取,如果争取不来,就该放弃,没有什么好办法!

    w***

  • 本人意见呢?让自己爱的人爱自己真的是一件好难的事啊?建议你不如让自己爱上一个爱你的人吧?这样累的不是你,,而且被爱是幸福的嘛!

    小***

  • 那样的确很累的,我前几天就是那样的,我喜欢的人却不喜欢我,他喜欢我的好朋友!~更惨的是半个月前他还是喜欢跟我在一起的,而如今……唉~~~不过,我心理控制能力挺好的,现在我不喜欢他了,还记得那句话么:幸福像小猫的尾巴,你越使劲去抓越抓不到,而你抬起头向前走的时候幸福就会跟在后面了……!所以既然累又难受,何必勉强自己呢,不如去发现别的女孩子!~~~

    8***

  • 没办法的!或你的运气好,让她心动了!~```不过机会不多啊~
    kao!主要还是看你追MM的本事了!呵呵~

    w***