爱的好累?好痛苦?好伤心?

我们成天以电话联系,见了面跟不认识似的,打电话就是一对很幸福情侣,我知道他为了我,为了我的名誉,为了我的工作,他忍着痛,我真的好爱他,可是我们都这么痛苦,准备过完年各自回家后另找工作,可是现在找一份好工作真的好难.

好评回答
    得到一点就会失去一点,最好把握好机会
    不然如果为了工作爱人走了我觉得不值得
    工作难找可以找,爱人走了,再找不好找呀
    要懂得舍去

    小***

其他答案

  • 如果你爱他,就应该跟他在一起。

    小***

  • 先认识到你们之间,为什么会这样,彼此在去改变.
    你知道他为你做出很多,你为他做点什么又算什么呢1

    永***

  • 首先你们为什么要搞这样的地下情
    虽然现在感觉你们还是很甜蜜,但是在你内心还是渴望得到他的承认吧
    不过不是很严重的问题,最好还是公众吧
    毕竟对彼此都有伤害,只能电话或者其他联系,不能了解彼此最真实的生活

    d***

  • 既然他为了你忍着痛,那你应该感到幸福才对,其他事都可以解决的,有什么是做不到呢?

    圣***

  • 如果你认为你们在一起是很痛苦的事情。长痛不如短痛。。你应该很明白

    风***