分手,真的是因为不爱了吗?

分手了,是真的不爱了吗?为什么心中还是想着他呢...他也给别人说虽然分手了,他依然爱着我....
可是,分手的确是已成事实,没有人愿意让一步,先开口.
或许真的就这样结束了. ..
是不是当他不再来找我的时候,证明他已经不爱我了....
我好难过...

好评回答
    我和你一样,虽然彼此都爱着,可是却不能在一起,这种感觉真的不好受.
    我曾放弃尊严求他,可惜没用,换来的只是伤心和眼泪.
    分手了就释然吧,时间应该治疗伤口的吧
    不要整天活在他会来找你的幻想中,自己的生活总要过的
    想想自己的朋友,家人们,你会发现周围关心喜欢你的人还是很多的,不是以他为中心的.
    我希望我们都能走出失恋的阴影
    开心快乐送给每一个人........

    韵***

其他答案

  • 既然分手了,就说明你们有不合适的地方,所才分开,但并代表此处间就从此没有了感情。这些都是分手后必经的过程。时间长就好了。

    俐***

  • 我会极力劝你开口挽回的,可是我自己也做不到.
    分手后再复合,到底会更爱彼此更懂得珍惜;
    还是感觉和感情都变质了,有阴影了,我也不知道.
    勇敢地去尝试吧,不管结果怎样,不要留下遗憾

    隐***

  • 不是不爱,只是让自己的恋人寻找自己的幸福!!

    风***

  • 你们这样的爱确定是真爱吗?怎么听你 这么说有点....

    y***

  • 如果依然相爱,那为什么还要分手呢?

    s***

  • 分手有时并不一定是彼此不想爱哦,而是发现彼此并不适合,在一起也不会好,想爱也不一定要在一起啊,关键还是要合的来哦!要是合不来,勉强在一起也不会幸福的!

    d***

  • 那不一定,或许你们之间还有什么误会,但你还是爱着他,他也爱着你,那何必两个人不找在一起把想说的话全都说出来呢,说了不就可以了。

    庄***

  • 缘分是很难说清的事.跟着感觉走.也许更好的更适合你的在等待着你的出现.

    侃***

  • 就是这样啊当你拥有它的时候你不珍惜,失去它的时候才知道它知道的珍贵。
    既然事情都这样啊,就让时间冲淡一切,就让你和他的过去成为历史啊。。。。。。

    乐***

  • 分手了不代表不爱,只是想让对方更加自由吧,自由是快乐的,并不代表不爱。还有一种是因为某些事情两个人不能在一起,或是对方有难言之隐,但不代表不爱,而是因为爱你在放开你。也许对方太爱你了,他认为他能给你的太少了,所以想离开你让你找更大的幸福和快乐吧。

    S***

  • 应该净下心来好好想想自己到底是怎么想的.该争取的还是要争取

    s***

  • 唉!我要是你也不知道该怎么办。

    孤***

  •   可能,你现在想着他只是因为还没有从对他的习惯中走出来,也可能,你是真的还爱着他。但是,不要那么轻易相信他说的还爱着你,让自己想想清楚,到底还有没有心动的感觉,如果有,那就去找他吧,爱一个人,当然可以为他让一步,先开口,这算什么呢?

    何***

  • 还爱他就回头,幸福要自己把握的!
    但是,你要衡量你要什么,他要什么
    你们能够彼此给予对方所要的吗
    如果不能你们可以互相迁就而幸福吗?
    实在不可以,你们就分开
    不要犹豫
    因为你在犹豫的时候,看不到真爱,那么幸福就走了

    环***

  • 我想应该不是的。
    爱在现实面前总是显得过于苍白和无力,所以,但现实对爱提出反对意见的时候,爱就会受到最严重的挑战。随之而来的就是分手了。

    开***

  •   这也只能用"缘分尽了把",这样说也许你心里会好受很多,人的一生有许多的无奈而这些无奈却是我们所无力改变的,既然我们没有能力改变那我们只好学会释然,听听郑源的<为什么相爱的人不能在一起>把!时间回冲淡一切的!~~~~

    可***

  • 看来你是不想分喽?
    那就和好啊  很简单  不要在这里想来猜去喽

    y***

  • 哎~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    y***