爱的真累!

我网恋了。让我这个从不相信网恋的人。彻底变了。我现在觉得的我离不开她。她比我高。比我大。我知道有这2个优先条件我们不可能在一起。在我以为我有准备又有知道结果的条件下。她告诉我说。做她弟弟算了。我彻底心痛了。原来准备件也接受不了这个现实。说实话我是真的爱她。她说她以前是情人。我没计较她的以前。我觉得每个人都有影印。所以没有计较。现在的我好象试一下情人的感受。那我就可以了解她了。我不知道我们还可以和以前一样好不,我真的好累。难到我真的错了?

好评回答
    你们爱的很真诚,也很难,不是么?我们很佩服你的认真!既然你可以为她做很多事情,足以证明你的诚心与勇气,假如你还是爱,就不要在乎她怎么说,按照你说的做。但是奉劝一句话,你应该要足够勇敢,才可以开始网恋!祝福你们好运!

    中***

其他答案

  • 我没有爱过,我也不知道什么是爱。但我认为爱是俩个人的事,它是建立在一定基础上。比如说有共同的性格,爱好,目标---
    要是你认为你们具备了,那你就去爱,而且要爱的痛痛快快。相信自己不要因为一些先天的因素而自卑!如果不是的话,那你应该要拿的起放的下,这样才对的起自己。
    最后希望你天天快乐

    蓝***

  • 朋友,不要太相信网恋,太不真实,还有感情中不要太专心,越专心的人受伤害就越深,

    5***

  • 爱真的是好累啊~!我很同情你的感受,有些时候真的看不清女的心,好复杂,好复杂,不知道感情复杂,还是女人复杂。我搞不懂!

    皇***

  • 网络是一场假面舞会,我们相识并邀约同跳一只寂寞舞曲,然后别离,淡忘或者遗忘!

    轻***

  • 我要说的,就是勇敢点,现在这个世界是平等的,没有一个男的要比女的高大

    l***

  • 网络是很虚幻的,你觉得她真实么?她说的说都是真实的么?很多人在网络里只是找点心理安慰,找点精神寄托,打发寂寞的生活,你最好还是放手吧,长痛不如短痛,做别人的情人也会做你的情人,情人的感情是短暂的,是喜新厌旧的,不要太痴情,到最后受到伤害的是自己。

    孤***

  • 哎,哥们,我跟你一样啊,爱的真累,爱上一个不该爱的人好痛苦啊,深有同感!

    稀***