被爱幸福还是爱别人幸福呢?

被爱幸福还是爱别人幸福呢?我很想知道,也很困惑啊,为什么被爱幸福呢?爱上一个人一定就不幸福吗?

好评回答
    被爱的人经常被认为是幸福的,但不一定,如果爱你的人是个疯子,我想那是一件痛苦的事。如果你爱的人也爱你的话,这无疑是世界上所有情侣都愿意做的事,但他不爱你的话或他已经结婚的诸如此类的情况,那肯定是一件悲惨的事。所以,被爱和爱一个人都不一定是好事。

    1***

其他答案

  • 选择你喜欢的爱的方式,无论是爱,还是被爱,都是幸福的。

    素***

  • 你说了,这里面总有两个人不幸福

    当***

  • 爱一个人很难,被爱是更幸福的。

    天***

  • 其实只有被自已爱的人爱才是幸福的,不然到头来都只是痛苦。

    最***

  • 做为我来说,还是被爱的好,因为我当初选择的就是去爱,可遍身是伤,回头想如果当初我选择的是被爱,那么今天我会幸福一点

    x***

  • 相爱最幸福。不要苦恼,也许呀。正有一个你爱的人和爱你的人在不远处等着你呢!感情需要缘分。是你的,跑不了,不是你的,也得不到。强求无福!一切顺其自然!当真爱来临时,好好抓住幸福这条线,让你的梦跟着飞翔!

    1***

  • 这两个都是不幸福的!!
       当你被人爱上但你又不爱别人的时候,如果你是一个无情的人还好办,直接去跟他(她)说:“我不爱你!你死了这条心吧!!”如果你不是一个无情的人就麻烦了,因为拒绝别人的时候特别是拒绝别人的爱的时候,不光别人不好受你自己也不舒服,因为将来充满未知与迷惑,特别是你拒绝的是一个比较优秀的人那就更不好处理了。
        而比上面更难受的事就是你爱别人而别人不爱你。说什么只要看着他(她)幸福我就幸福的人要么是脑袋有问题要么就是根本没经历过单恋的人!真心爱一个人不可能不想和那个人在一起,说什么爱别人我就幸福的人只不过是一个自己给自己的安慰罢了。
         我们都是单翼的天使,唯有彼此拥抱才能飞翔!
         我们都是真心爱的人,只有彼此相爱才能幸福!

    天***

  • 你可以自己去感受一下呀?
    这可全是在你??
    爱别人你会为他的高兴而高兴、为他的难过而难过.
    被爱也是一样,被你爱的人爱你就幸福,被你不爱的人爱你就不好过......

    z***

  • 1.个性强的人认为只要有爱就可以了,也就是说他们往往会认为爱上一个人是幸福的。
    2.一般的人都希望有人爱,有人怜惜是幸福的,也是现实的,这是居家的人公认的。
    3.浪漫的人希望两情相悦,不然就留下来等待,他们不会为一个自己不爱的人付出一生。
    4.也有一些人会认为“日久生情”,于是他们宁可和自己爱的人在一起,前提是那个人愿意你待在他身边。
    好了,我说下我个人关点,我认为爱一个人幸福,毕竟你会拥有希望和幻想。

    灵***

  • 当你爱一个人的时候你是用心去爱,而被爱的那个人未必也用心去爱了,有时候爱别人和被爱都是很痛苦的,绝大部分来说被爱是幸福些的,即使是什么什么样子的?我觉得双方都喜欢对方的话是最好的拉,你说呢?不知道你是不是那个被爱的人呢?好了我祝你们幸福快乐!

    冰***

  • 这2个都是幸福的,但相较之下,被爱更幸福。因为被爱,会有个人在默默地关注你、照顾你、在你需要帮助时出现,通常是身边很亲得人,但又不被重视。爱一个人,你会为他的高兴而高兴、为他的难过而难过,想方设法让他快乐,引起他的注意。所以我说被爱好啊!

    就***

  • 这个应该看你是哪种类型的人吧。
    如果你是占有欲比较强的那种同时你又有很喜欢的某人时,我想对这种人来说只要你可以爱你想爱的人,那对就是很幸福的事。
    反之或者有一个很爱你的人那会更好,虽然你有可能因为爱你的人不是你爱的人,但时间是可以磨平很好东西的。有一天你会发现有一个爱你的人在你身边是一件很幸福的事。

    x***

  • 在爱与被爱中那要看你个人的观点了,其实两者都很幸福.或许有的人会觉得爱一个人好累但在其中体会到的甜蜜会弥补这一切

    c***

  • 如果爱上一个不爱你的人,你会幸福吗?

    1***