是寂寞还是爱?

早已爱的累了够了,当我把全部经历都用在工作上时,寂寞也就不可避免,他的出现,他的体贴,我不知道自己为什么明明知道现在不适合谈恋爱,却还放纵自己和他在一起,感受那种空虚的浪漫!
我们的经济条件不成正比,我身边的男人都是有钱人,我的收入也非常高,可他却,,,,,,,,勉强维持生活,我们无论从文化到修养都不答边,但我就是和他在一起时能够放下所有压力,、
我让自己太累了,我身边需要个男人,可我知道他不能给我真正的幸福,我也不可能和他有结果,我不会选择这样一个我什么都不满意的男人,可是,就是这样一个和我差距这么远的男人,为什么能让如此理智的我,依赖呢?我应该结束和他的一切,可是,真的不舍!我想知道自己到底怎么了??怎样可以不依赖他?我的精明因为他的出现,我的工作进度一度下划,经济损失另我后悔,我把他当作我工作之于的一个开心,寂寞时的一个肩膀,压力大时的一次发泄,生理需要时的享受,我从没考虑他的感受,也从不在意他的一切,这是爱吗?我真的爱他吗?离不开这样的一个男人?

好评回答
    有时,被玩弄的感情象一团火,起初给了你温暖,而后或许会将你化作灰烬。
    不要拿自己的美貌,青春,金钱,来赌爱情。除了伤痛什么都得不到。或许象吸毒一样,会上瘾而不能自控。
    说白了,你不拿他当人,也不拿自己的当人。
    根本不是爱,是空虚,他更象是你手里的一个玩偶,只是玩偶没有感情,人有感情。

    张***

其他答案

  • 看了前面的话,我还以为你至少34了呢:)
    24岁的小女孩没必要想的太多,反正你现在有权恋爱,你想爱谁就可以爱谁。
    我看过一个电影,一个美女她和很多人谈过恋爱,当有人问她时,她说“我不都试一下怎么知道什么样的人适合我。”
    其实你也一样。一个人有什么并不重要,重要的是你和他在一起时的感觉。你现在需要这个人,那就先在一起,以后的事以后会有时间解决的。
    享受青春吧MM。

    m***

  • 别把你的头抬得那么高!
    你好自私耶~
    你说你能在他身边时放下所有压力
    侧面说明他有让你放松的能力
    那么 是不是每个人都能让你有这样的依赖心态?
    你是不是能在每个人面前都那么舒坦?
    你开始陷进去了...
    不然你怎么会不舍得?
    既然一个这么多方面不合你要求的人你还跟他在一起
    那你对他还是有感情的
    也许刚开始的时候没有 但所谓日久生情
    你应该是属于因为寂寞而产生依赖
    至于爱  应该还不至于吧
    你要么快刀斩乱麻离开他(这样下去只会伤害他)
    要么调整一下心态跟他在一起

    1***

  • 你现在还没找到更合适人选 如果这个男友与你没悬殊甚至比你高许多也许你不会那么想了 除了真爱 只剩下欺骗不是你欺骗他 他就欺骗你

    雷***

  • 你对爱划的界限还不清楚, 我觉得无论你以后嫁给了谁 ,无论如何都不会再有跟他在一起的感觉了,他就是那个完美的人,真的,世事都是矛盾的,不可能那么完美,就看你更看重什么了,感情对女人很重要,衡量好了好自为之吧

    上***

  • 事业上你可能是个非常强悍的女人,以至没男人敢和你谈朋友,而他对于你来说有种征服感,因此你玩弄他,并不爱他

    一***

  • 最爱的人往往不是结婚的对象。差距能体现优劣,差距使人满足,差距让人芳心。正因为你们之间有了这种差距显得你更加优秀,更加完美。如此鲜花人人想摘,有些人路过不敢采,有些人有心动没有行动,有些人闻闻就走。如果这个男人比你优秀,在他身边你还能如此放得下压力吗,相反,就不用说了。简短几句供参考!

    开***

  • 应该是爱吧?

    1***

  • 我觉得他爱你爱的很实在!你爱他爱的很虚伪!可能你也爱他.但是你的条件,身份,经济条件看不起他!放低要求吧!我同情男的他是弱者!有点像电影无极里的女王和奴隶的角色!一个馒头引发的血案在发生!

    庄***

  • 简单的说:你是爱他的人?还是地位和钱?好人不是可以再造的,但是钱和地位可以再造~!

    m***

  • 他好辛服,接受他把,你没发现他很重要么

    呆***

  • 是寂寞又怎么了.爱就爱吧

    零***

  • 喜欢他就要不顾一切…爱本来就是付出…

    1***

  • 你真是昏了头了,你到底爱他什么我到现在都没看出来,照我说只要是稍微对你好点的男人,你都会像对待他那样对别人。
    我真不知道该怎么说了,我请问你,你知道他是真心的爱你吗?他是爱你钱还是爱你的人这点你弄明白了吗?当你身边一分都没了,你工作也没了,你什么都没了,以他的家境、学历、工作相比,我坚信他离你有多远就离你多远,如果还能和你在一起的话,就是为了性了,如果你不给,看着吧,不出三个月照样离你有多远就离你多远,你还一直单相思的觉得你是空虚还是爱他什么呢,你怎么就不想想他为什么和你在一起呢?恋爱的时候男人会把嘴都抹上一层糖,让现在的你都迷失自我了。
    话以至此,废话也不多了,您高兴就想想我说的话,说了您不高兴了,不好意思那我对不起您了,就当我放屁好了。该怎么办,自己好好斟酌吧。

    千***

  • 你现在对他的只有需要吧,在索取的同时,你付出了什么呢?如果你也付出了感情的话,你应该考虑一下今后的生活了。你们之间的差距确实很大,现在的社会,虽然不再讲究门当户对,但差距太大,对你还有对他都是一种压力,这种压力将来会影响你们的生活。还需要慎重考虑!

    g***

  • 生活的寂寞.工作的压力,他的出现让你生活上不再寂寞,工作上有压力也有 发泄的对象,由于你的条件能力高过他所以你有种优越感,再觉得他不是你所想找的那种人,所以在他面前做什么都无所谓心里没有压力随心所欲做自己喜欢做的事,加上他对你的关心与体贴使你慢慢对他有了依赖感,对一个人有了好感才会慢慢的接受他和依赖他.你慢慢的中意他了.

    1***

  • 爱,需要换位,你需要为对方多考虑一些的;需要方法,有时不能太直接,有时要有善意的谎言---如果那是真的爱。很多人说事业好的女人感情很容易失败,我想那是因为事业好的女人太要强、太坚强了---“坚强,就是个P,是女人的杀手锏”这是我女朋友说的,她事业上也很强,有时甚至说一不二的感觉,但我们的感情结果几次波折之后,双方都懂得了一些方法,我更体贴她了,她更加温柔了。好男人有的是,我想你是怕,怕失败,怕被拒绝,所以觉得一个各方面都不如你的男人会全心全意的对你好,是吧。你事业那么成功,说明你很优秀,千万不要怕失败,你不就是从失败走过来的么,你应该找一个配得上你的,比你强的,真正能照顾你的男人生活。恋爱和工作要分开,不能以工作的态度去看待感情,这就是你需要做的事情,恋爱时,做一个恋爱的女人吧,就这么简单。

    火***

  • 没有结果的事,就要早点放弃。不要让对方在幻想中积累怨恨。

    t***

  • 我认为你喜欢上人家啦。至于离不离得开他那要你决定。

    珠***

  • 好恐怖的女人,你的心眼里还是看不起他,还是别伤害人家了

    爱***