生活目标很重要吗?

我是个20出头的小丫头,\现在感觉很迷茫,找不到生活的目标,不知道自己应该做些什么.工作没有,男朋友没有,整天在家呆着都没有斗志了.我应该做些什么呢?
请大家给点建议

好评回答
    是的目标很总要,要是没有目标没有追求,就会像行尸走肉一样,我以前也跟你一样哦,最近才改。人一定要有追求,并不是有钱就会快乐。我以前就是这样过,虽然衣食无忧,还有钱发,但觉得很没用。直到现在通过自己的能力养活自己。不用依靠父母,才觉得有一点用。必竟父母不可能让你依靠一辈子。虽然钱挣得不是很多,但觉得很高兴。我只是提一点见意。你还是自己好好想想。祝你幸福。

    我***

其他答案

  • 做什么?关键是你有什么兴趣?你有什么爱好?因为兴趣和爱好是你对生活理解感悟的结果!它是你在消费的过程中!因为你的不满!因为你的不如意!所引发的创新冲动!

    我***

  • 比如你想今后过怎样的生活呢?这样你不就有了努力的方向了吗?
    至于工作,要从小事做起,不要好高骛远。人人都想发大财,但是没有谁是一下子就能成功的。找适合自己的,自己又喜欢的事情做,要耐心,要负责,到时你会很有成就感。你会体会到工作和奋斗的乐趣的。
    希望你开开心心的过好每一天。

    1***