爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
整形美容
眼部整形

害怕学车

学车报上名了 还没考理论 去练了几把 就不想去学了 因为这是个全新领域 一无所知 看着那些交通标线 背的乱七八糟 上车没方向感  这些日子过得好痛苦 一想明天要学车 心里就害怕 已有一个月没练车了 也没考理论 驾校不给退钱 只能硬着头皮去学 可心里实在不原去   现在也没去   有哪位帮忙化解心中不安 非常感谢
在*** | 2006-12-19 15:48:46

全部答案(共6个回答)

• 我也要考路考了,也很怕的,没什么拉,不关怎么怕,你去学了就已经要学到底不是吗?放开心情去学吧,带着顾虑总是没办法做到最好的 啊
    1*** | 2006-12-19 22:52:48 463 279 评论
    0/300
  • 自行车我会挨
    天*** | 2006-12-19 17:51:13 450 282 评论
    0/300
  • 找个车夫做伴最好。
    1*** | 2006-12-19 16:36:54 452 283 评论
    0/300
  • 不一定每个人都要会开车,如果这么痛苦就别计较学费啦。否则将来考不过会更痛苦,即便过了,开车时心情也不会好。。。。
    m*** | 2006-12-19 16:19:08 462 279 评论
    0/300
  • 其实开车就是熟练工种,你要是开的多了自然就好了.你可以这样想,路上这么多人开车,我也不比他们笨,肯定能行.我刚开始学的时候跟你差不多,而且我是方向盲,现在觉得也挺自信的,没关系的,慢慢来.
    x*** | 2006-12-19 16:16:11 466 280 评论
    0/300
  • 我也在学车,已经快出师了。
    我刚开始也这样,非常不想学。
    因为觉得自己很笨,而且教练很凶。
    但是还是硬着头皮每个星期都去学,虽然教练还是经常骂人。
    大概跑路跑了三四次的时候就去学倒杆了,教倒杆的教练还行,
    虽然自己也有不能倒进库的时候,可很多时候都是做的很成功。
    学了四五次之后就考试,倒杆就很顺利的通过了。
    然后是学习通过各种障碍,其实这个是很简单的,因为教练会教通过的技巧和方法,按...

查看全部>>

我也在学车,已经快出师了。
    我刚开始也这样,非常不想学。
    因为觉得自己很笨,而且教练很凶。
    但是还是硬着头皮每个星期都去学,虽然教练还是经常骂人。
    大概跑路跑了三四次的时候就去学倒杆了,教倒杆的教练还行,
    虽然自己也有不能倒进库的时候,可很多时候都是做的很成功。
    学了四五次之后就考试,倒杆就很顺利的通过了。
    然后是学习通过各种障碍,其实这个是很简单的,因为教练会教通过的技巧和方法,按照那样去做就没什么难的了。
    最重要是自己有信心,对车有感情。
    我刚开始学的时候特别紧张,可是有一天我握着方向盘在等前面的车的时候,突然感觉自己很像一个成功的人。
    我觉得这不是很严重的问题,只要鼓励自己努力去学就能成功的。
    y*** | 2006-12-19 16:11:42 480 276 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部