马上快高考了,学习不是很好,一直在考虑是继续读大学还是去学一门技术?

全部答案

  • 再继续读完高中吧,看看结果怎样再作打算

    z***

  • 学厨师吧,厨师是当下离热门的行业了,随着人们对于体饮食的提高,越来越注重吃了,所以我推荐你学厨师吧

    2***

  • 人生应该有多种体验,大学生活值得你去经历,专业技术可以稍后学习!

    l***

  • 读大学给你更多的机会接触技术,如计算机、电子、通信、汽车等这些都是技术类的,很好很专业。

    2***

  • 这个得问你自己啊,如果想以后想直接工作就学一门技术,想继续发展还是考大学吧,努力努力吧

    d***

  • 可以学个技术啊,现在读大学门槛很低,出来也没有什么竞争力,,, 我们学校毕业一样能拿大专,,关键是能学个技术,全日制的,老师们也很负责,是大学无法比的

    2***

  • 根据你自己的兴趣爱好啊,职业教育其实现在也蛮好的

    小***

  • follow your heart!

    2***

  • 读大学也罢,学技术也好,自己去选择,自己喜欢什么就选择什么,无论将来的路怎么样都不会有遗憾,现在别想其它的,好好准备高考就行,考完之后再选择也还来得及啊!

    2***