人族打法

求人族具体强捍打法.具体啊.

好评回答
      SKY流和一波流是靠女巫的强力减速/中立英雄/米你塔的压制。因为人族可以多农民同时建造,中立英雄瞬间可以召唤,塔的建造快,因此,对方的二本兵力/英雄还没能够出现,因此压制性超强。
    原本SKY流必须在兽王出现后对兽进行一次压制,但是由于SKY流攻城能力差,因此未必可以对对方造成决定性的压制。
      但是当SKY使用了迷你塔,压制效果被最大化了。 建造顺序大致是祭坛-伐木场-农场-兵营-农场的顺序。因为SKY流二本双神秘圣地,同时建造,又要买MINI塔,所以前期造伐木场为木材做准备,同时为了防骚扰,家里应该有一个神秘塔一个箭塔。 对兽用AM+BM+步兵+大量女巫+少量牧师,对精灵用AM+NAGA+女巫+牧师+迫击炮+步兵。
       当然,对精灵可以考虑一本的时候出火枪,但是我的习惯是速二本,因此家中一本的时候不造铁匠铺,等升级基地的时候造。打小鹿,女猎手靠迫击炮。 对不死最行之有效的办法就是速矿,塔防,坦克强拆。前期的兵种只出步兵,兵力够打分矿就够了。然后速分矿,无数塔防御,二本同时出三-四车间,立刻升级三本,铁匠铺升级坦克的攻防,伐木场升级建筑的防御。
      一次派7,8辆坦克冲向对手基地,基本就OK。 另一种方法就是三英雄战术,和不死对拼英雄等级。如果对方出毁灭你就出飞机(记得片杀要升级)如果胖子多就出49。当然限制不死的分矿和自己适当开分都是必要的。这主要看楼主的意识了,需要在实践中多多体会。

    r***