求人族新打法

全部答案

  • 大量步兵(2队)=盾,一队小炮=矛,龙鹰=防空,牧师女巫=辅助,最好有两个飞艇运炮打游击

    阿***

  • 全力建设一支火枪队  再用一支赶死队 中间站着英雄
    通过快捷键 控制好队伍的分配 重点就是火枪队了,好好利用~

    蚊***

  • 我发现一个对付贱圣的好战术
    用sky流的开局```不过要有2个箭塔``
    然后出AK去MF```看到贱圣来了`就和他纠缠,要注意AK的安全
    在第一天的晚上刚来到的时候就升二级基地
    基地升好后,出BK技能(放逐→抽魔→放逐)
    看到贱圣就放逐,然后抽魔
    他贱圣就是物理攻击嘛``你放逐刚好限制了他的特点。
    他没了贱圣就任由你主宰了。

    f***

  • 不出英雄
      纯民兵解决

    g***

  • 游戏出了这么长时间了,已经没有什么可以说新的好用的了。你还是看看录像把

    x***

  • sa

    h***

  • 用牧师+火枪+FOOTMAN,我一直这样,能赢。(不过要有同盟)

    牛***

  • AKM流及其变种...

    林***

  • 看你打什么族了,最好推荐你去多看看TOD的录象,非常有风格
    !

    帅***