求人族如何打不死纯报蜘蛛

脸上血丝像蜘蛛

求人族如何打不死纯报蜘蛛

不死纯报蜘蛛 从开始到结束。一直报蜘蛛,人族如何打

好评回答
    打纯ZZ还是比较容易的,爆单一兵种,永远不会比混合兵种厉害,即使他操作很好
    前期用开盾小步兵,不过不要跟他正面碰,你很难杀掉他哪怕是一条ZZ,除非他一点都不操作。可以去MF,上了2之后,可以去MF到3,或者是去他家屠农。能开矿的话一定要先开矿。他来压你,你就去他家,烦死他
    2本之后出MK,同时放下一个神秘圣地,出女巫!比起锤子,ZZ更怕减速。3本之后出74+小炮,基本随便AA,ZZ就被你打光了。他也没有3本兵,你也不用费心出什么飞机

    真***

其他答案

  • 一本小步兵啊,开盾很好用的,

    q***

  • 什么tank啊   5,6级的pala啊  别乱说啊  zz流和你hum打不压你的话那他就是菜鸟   如果这样的话人族狂塔乱矿   还用得着打吗
    ud前期来压的话 一个tower是不可少的  全footman顶盾  必要的时候注意农民起义  不要怕没钱  顶过这一波  胜利基本上就在向你招手了
    前提是你的控兵不能太差  其实打zz不一定要全军齐点一只  如果能将两只或以上打得半血的话他是很难发c的   有机会的话围他英雄是好的办法  特别是在你占弱势的情况下  可能他的一个回城送了一个好的rush机会
    其他的慢慢琢磨吧   其实hum对ud还蛮占优的
    祝你成功啊!

    l***

  • 如果他不是学建筑学的话,圣骑流啊,开局圣骑速练3,然后买好清醒去他老家无限屠农(圣光屠农,很快得)......二本后可以召唤其他英雄......

    m***

  • 你也可以试试KUA流,上面的人们说的方法都不错~~~~~~~~~

    蝶***

  • 爆塔出坦克,PAL杀去他们家屠农.

    扶***

  • 人类想赢鬼, 必须首发MK或Pal,尽快升级到3,然后超度侍僧.同时尽快早开矿,开矿过程中鬼必来骚扰,所以能围住一次DK就是大胜利!
    然后不停超度侍僧,主分家立塔.木头够了就2,3本连升,3本后直接出Tank+49组合.在次期间,不要和鬼的正面部队接触,除非在你家有塔群的保护.
    人类的任务是不让鬼开出矿,忽略鬼族的任何兵种,直接针对鬼的建筑物!!!

    f***

  • 呵呵~
    出女巫
      笑话~我怕你没出到就已经输了
           谁不知道妈是钕的
     这样说出女巫 随你说
    要够时间才说~升2本不用时间啊~
    就用这点时间可以挂掉你  也有例外
     对手不是很强的·也没什么好说!管他用什么ZZ流GG流的

    a***

  • 对付暴兵就用科技,记得买显影,在地图上插几只眼。男女巫加footman或7449打zz还是很轻松的。前期做好防御。

    九***

  • 蜘蛛前期输出是不错,但到了后期不管什么族都会对ZZ产生致命压制,他SB吧?用狗男女,3级奶妈去开无敌去他家超度寺僧,后期有3级专注最好,骑士再加心火,就不怕ZZ扫射

    夜***

  • 你对手也是菜鸟了,人打鬼的话方法很多阿,你可以用步兵顶盾也可以,升级到2本,出男女wu,使用减速、加血来对付了。用MK+大法师组合。

    l***