人族高手进!!!高分!!!

求人族第一时间tower rush的详细步骤和注意事项,一定要详细!!!最好有图或视频。

好评回答
      你说的TR很不明确,不同的图有不同的第一时间TR,相同的图也有不同时间的TR。对不同种族有有不同的时间TR。
    以海龟图上HUM近点TRNE为例。这个TR的方式可以根据你第几个农民探路开始。如果你拿刚刚出来的5个农民的其中去一个探路,如果一旦发现是近点,那么这个时候你有2个选择:第一,如果NE的战争古树离411的海龟很近,那么你可以考虑拿那个探路农民引怪去打战争古树。
      (由于对手可能是刚刚放下的战争古树,所以很可以直接引爆或者让他被迫取消,他如果用小精灵来反引是来不急的,因为你拿的是第一个农民去探路,他没时间拉小精灵探路。)如果他战争古树一但取消或爆了,那么你可以拉第一个生产出来的FM去他家骚扰,如果他还把战争古树(下面改叫BR,太难打字了)离怪很近,那么继续引怪,就算没引爆,他也会很伤。
      当你的AM出来后,拉3-4个农民过去就可以TR了。至于TR的细节,最后一起说,先说TR的方式。第二个选择,你可以按正常的套路去探路,如果发现是近点,对方的BR可能都快造好了,你没必要去引怪了,这个时候你可以考虑立刻从你家里拖3个民兵到NE家里,而当3个民兵在路上的同时你就拿第一个探路的农民找对方的第2个马上要建造的月亮井,3个民兵足以让他的第2个月亮井造不出来,反复的操作,拉民兵和把变成农民的民兵拉回去,他的月亮井很迟才会造出来,甚至根本造不出来。
      这样有2个好处,第一个就是他的英雄不会有更多的井水让他补充生命,第二个就是他无法建造AC,如果没AC,那么你的正在建造的塔就不会受到威胁。那么你几乎就赢了。 如果对方是防TR的老手了,而你的操作赶不上对手建议你别使用上面这个敲第2个月亮井的方式TR,你可以考虑正常练级,而且家里不停的出FM和农民,天一黑,AM去卖回程买鞋子和反隐,带上大量的FM和农民就去TR吧,如果对方侦察不到位或者家里在升2本,他很防下你这波。
      另外还有一个出奇制胜的方式是,就算对方知道你在爆FM和农民,他家里放下了2个3个甚至4个BR,你就可以考虑拉所有FM和10-12个民兵去TR,对方的第一反映是会认为你想TR,你这时也假装想TR他的意思,把农民和FM拉进他基地深处去杀他AC小精灵什么的,然后当你的民兵和FM大量聚集到一起的时候,那么这个时候你就开始邪恶吧,把民兵和FM安M围住他基地,接着就敲爆他基地吧,只有你围的好点,他基地没法修,当敲爆他基地后,如果你发现无法杀对方DH,那么你直接回程,马上再来一波,对手一般就GG了。
      。。。 刚刚说的是TR上近点HUM TR NE的方式,那么细节和注意的应该就是操作,以及你选择第几个农民去探路了,详细的步骤上面我说了,如果你是常规TR,那么当你回去,在民兵变成农民前,集中火力点他的DH,在TR中耗DH的血量是很重要的,当民兵变为农民后,那么你可以考虑造塔,拿AM拉远距离一直不停的点DH,如果他DH来追你,那好吧 ,你就逃吧,反正他也追不上,他一回去,你也回去。
      还有就是不能送对手太多的经验,红血单位能拉就拉,DH等级上去了是很恐怖的事情。 还有很多细节和TR的方式以及TR大招,只不过这里打字太慢了,累的很,如果你有意就M我吧,我 。

    b***

其他答案

  • 我知道的2种最快的HUM TR(很有针对性):
    1.在EI图上(对UD无效),开局做1个农民,1个农民做伐木场,另外4个变身跑去对方基地建塔(2座,在隐秘点的地方建)
    2.还是这个方法,但要在2V2的地图上,开局立即去建塔,盟友会玩的话会来帮忙的

    1***

  • 给你个录像,你看吧,看了就会,打同等水平的基本不败。1.20的,地图EI

    逍***

  •   我来介绍一下,对UD在TR上近点的TR。
        中立开局,5个农民变一个民兵探路,四个挖金。出来的一个进金矿,再出来的修房子,修好房子继续修房子(连续修三到四个),修第二个房子时拉多一个农民修祭坛,,保证5个农民挖金,基地不停量产农民,出来就伐木。
       第一时间探路农民发现是近点时,马上家里再拉上3个农民变民兵杀过去,第一个民兵找到第一个通灵塔加上后面来的三个民兵一起敲它,第一个民兵变回去就在他金矿变修哨塔。家放伐木场,敲暴第一个通灵塌敲第二个,不打G,基地一直出民兵,三个三个过来,没有血的农民拉回家伐木,留至少三个农民在他家修塔,在祭坛快好的时候拉一个民兵到中间招黑暗游侠或火焰领主(敏捷英雄)主要攻击配合民兵打跑小G。
       对方会因为缺乏木头而放人口而多一个主基地,在对手第二个人口(基地)没有完成前,是没有英雄出现的,而你是中立开局,放弃了兵营,所以有足够的攻击力TR。 前期对手就2—4条G,在第一个塔完成后,对手的小G就比较麻烦了,有了两个箭踏以后,对手就很难打了。
      对手第一个通灵塔没有起来就很难打了,千万不要去攻击小G,不然,他有了冰塔就比较难搞了。 注意:1、一定是变箭塔 2、放弃兵营(不然绝对不够木头) 3、选择敏捷中立英雄 4、没有英雄出现前别浪费攻击小G (农民被攻击拉回家) 5、每波三个民兵,主要敲打正在造 的通灵塔,不过你也会比较缺木, 一定要全力补农民(造得很快) 要一波一波上 6、不要怕死农民(在他英雄出现之前), 7、第一个箭塔一定要起来 8、小G留给单位杀,别让塔射死(经验) 9、农民要注意保护塔,死农民也不要倒踏。
       LZ可以试一下,钱主要用在造农民和造塔修塔。UD很痛苦的,他一般是钱多木少,虽然他造G不用木,不过他没有人口造G。很大消耗的,低级单位的对拼,操作和心态很重要,他英雄出现的迟,你死的是农民,他死的是G,你的英雄比他高级,你主要攻击力是塔和民兵,他只有G和一个冰塔。
      你就一波波,波到他GG吧! 。

    大***

  • 第一时间tr成功可能太小了,你是因为老婆每天只允许你打30分钟游戏,所以迫不得已只能选择快攻?

    1***

  • 不清不楚蒙头就问,一看就是个新手的急功近利帖

    s***

  • 人族第一时间TR,只能是暗夜,这种录象很多的,思路也是比较成熟的,农民到暗夜家里,在金矿附近起房子,在房子后面起塔,这时你还没有伐木场,只能起圣塔,之后就根据情况而定了,只要决定TR了,就要坚决,从家里往外拖农民,最怕的就是你想TR,还不坚决,结果是也没TR下来,科技、经济都落后了,就不好打了。

    z***