怎么对付SKY流

好评回答
      SKY流主要是打兽族用的,兽族要对付的话不那么容易,但也不是没办法
    如果是首发先知,先MF一片小怪,然后去抓对方MF,尽量不要让对方的AM在升完2本之前超过2级,同时自己不能损兵,到了二本之后对方会招兽王来压制,这个时候你还没有TC,如果他是派一个农民来招兽王的,那么他招之前把农民杀了,如果是派大部队来招的,就全部去打AM,逼迫AM回程,同时自己家里出TC,放下一个灵魂归宿,当他来下一波压制的时候,你应该已经有TC和至少一个萨满了,而他的部队应该还是只有AM加兽王加一群步兵,最多再加两个女巫,这个时候用NC连击片杀他的步兵,用好加速卷,基本上一个NC再加兽兵砍几下,对方的步兵就死得差不多了,他一定会TP或者逃回去,这时候回家再去买几个速度卷,等萨满有3个或以上的时候就可以去攻了,打的时候一定要用速度卷冲进他的部队中,打乱他的阵型,配合NC和萨满的净化,他的法师部队会迅速瓦解,还有就是抓到机会就围他英雄。
      如果没有太大失误的话应该是可以胜利的。把萨满换成白牛也不错。如果打到后来钱有多就补个兽栏,先出几只飞龙,再出狼骑。

    u***

其他答案

  • 出几只猎头,前面4步兵扛着,2-3辆投石车,,打法师超快,2-3撒满,净化一下费召唤生物几百滴血,狼骑可出两只,防止对方hit and run.
    当然还有更多高手有更好的建议,不妨多看看,这只是个人愚见。

    c***

  • 对付SKY流也有一些方法的,但都不太好用.
    我见过最BT的是次发兽王和他对召唤,我们也有双狼三猪了,耶.......
    就是净话药水很浪费,所以要速战速决!

    扶***

  • 精灵族就不说了~有DH、小精灵、小鹿、鸟德~~~SKY流不难对付。
    3个英雄让你全在天上看你怎么召!!
    (好像也没哪个人族会对精灵族用SKY流)¥¥
    UD还是老办法~英雄的技能都对准AM(可怜的贫血老头)~~
    等毁灭飞起来就赢了。。。
    兽族一定很郁闷。SKY流来的很快~~兽王一出就来了。
    不过还好大G的甲不错~~顶住,白牛不用说都是必出的。
    英雄上见过剑圣+暗影猎手组合`~不过人家是高手。主要是操作赢的。。。
    但个人认为疾风步+致命一击+蛇棒+医疗波是个不错的办法。。
    同意楼上观点,ORC真的无解。

    A***

  • 无解,操作+意识也许能行,战术没办法,ORC对SKY流就是吃亏的

    g***

  • 用fs的话如果不是近点 就赶快到2 近点就追am 英雄用魔法一定杀死fm 顶过bm压制就看着打了

    p***