为什么说不死的攻城能力差

心里承受能力差怎么办

为什么说不死的攻城能力差

为什么说不死的攻城能力差,我看绞肉车攻击也很高,移动速度也很快啊,我要的是具体回答

好评回答
    原因很简单:其他种族都有除攻城车以外的兵种攻城!例如NE有山岭巨人;人族有小炮和飞机;兽族有蝙蝠,狼骑!UD的攻城车没有太大实处!就是在配合骷髅海时最有用!并且再攻城时没有副作用(人族可以打空,暗夜可以打一条线,兽族有燃烧弹)所以,大家都说UD的攻城差!!!        这些都是个人观点~~~~~~~~

    z***

其他答案

  • 还有啊,别人不仅欺负不死攻城差,
    还诽谤他的基地坚固,
    屁!!数据显示,不死基地最脆弱

    B***

  • 这么说不是兵种问题,而是战术问题,常用战术兵种ZZ 毁灭不行,憎恶普攻不过感觉上输出不高,理论上还是G拆得最快,但太脆了
    要拆城用骷髅海,有车又有兵,拆得不会比TANK慢太多的^_^

    f***

  • 不能这么比,如果说攻城车,那不死的车还是第2攻击最高的车了。
    是说各族中一般出场的兵的攻城能力. 不死的天鬼对地是穿刺,蜘蛛是穿刺.穿刺攻击加强型护甲折损65% ,英雄攻击对加强型护甲折损50%.
    而兽族的浪骑,蝙蝠.蝙蝠攻击建筑还不能修理.又便宜,又有其他用途. 精灵的攻城车一本就能造.占3人口, 人族就更别说了,又有小炮又有坦克,占的人口也是3.又有龙鹰云雾.

    油***

  • 其他几个种族起码都有带工程攻击的兵种,比如狼骑、QML、蝙蝠、小跑、坦克等、不死呢?

    回***

  • 绞肉车血比较少,反正比兽族的那个车血少,兽族的车还有个燃烧之油技能。人族的小炮可以加血,而且有个碎片技能。精灵的车虽然攻击力不行,但是只要一本就可以出了。其他族还有一些兵种也有不错的拆建筑能力,但是不死除了绞肉车之外,没有什么比较好的拆建筑的兵了。

    白***