求人族打不死的一本开矿流怎么打?

现在sky打不死在EI,TS,TM上都是一本开矿流,到底是怎么样的,开分矿后到底还要造多少农民采木才够,什么时候造伐木场?一本造吗?如果2本造的话,分矿就不能造箭塔,什么时候造第2个兵营,商店,铁匠铺?造2本的时候吗?请讲一下具体过程,另外我很喜欢打tr这张图,听别人说tr很难一本开矿打ud,是这样吗?我不信,想试试,不知各位有什么经验说说..

好评回答
      用3级AM+一堆民兵+塔,没有任何问题,AM不到三比较麻烦,也能开
    造8-10个,有伐木机就不用,二本买伐木机就ok
    一开始就造,因为会缺木头
    分矿好了就二兵营,其实一般不双BB
    商店也是分矿好了就造,一般在分矿造
    铁匠铺不用急,二本好了再说
    CEG上SKY三矿火枪输给了SWEET(第二场),如果你操作不好,暴火枪没前途,只会被NC耗死。
       稳稳的双BG龙鹰,或单BG龙鹰+飞机,必须三本,出PAL,升驯兽和溅射,不能让UD开矿,耗死他就可以了。 是的,TR上太难打。SKY也很少赢。 1。图小,偷矿部可能,开矿会被第一时间发现。 2。744民兵太难练,前期几乎不可能,练主矿也很难,总之前期开矿很难,对手拉部队过来你就几乎开不了。
       AM到3也很难,地图小甩不开DK。 3。主分矿近,反而方便UD开矿,而且你后开矿就来不及了,基本是毁灭一波推。单矿三本还好,但事实证明单矿三本战术赢得不多。

    y***