请教人族高手人族内战的打法,是应该攀科技还是分矿?

请教人族高手人族内战的打法,是应该攀科技还是分矿?SKY流(一波流)和火枪流的开局

全部答案

  • 分矿近的话可以考虑先分矿,否则就老实点爬科技。个人不推荐一波流,毕竟能像SKY那样控制一波流的人不多,而且一波流是没有后招的战术,压不住就直接输掉了。HUM内战LS是王道,哈哈,初期打出这个对方就要哭了。

    y***

  • 在LT上肯定是迅速分矿,其他地图就是攀科技

    m***

  • 看情况吧!
    有时候这种事情很难定夺!

    t***

  • 速矿
    FM-牧师-破法-小炮-骑士-(49)    兵种大概就是这个了
     英雄   AM MK(BMG。NGNA) PAL
    一波流 好一点

    m***

  • 要看分矿和你对手主矿的位置关系,如果很近的情况下强行开矿会很危险,对手完全可以用二级兵种结束比赛。

    月***

  • 开分矿,二英雄圣骑较稳妥,冲三本,骑士小炮

    v***

  • 我觉得应开分矿.
    攀科技是打快战,但把握不大.
    开分矿是打持久战,建议!

    泪***