魔兽高手来

兽族坟墓流,SKY一刀流,warden人品流都怎么玩啊?

好评回答
      MagicYang同学首先使用,warden的人品流是指在对战UD的时候,首发WARDEN,小小MF一下,英雄到三级,技能升级2刀扇和1闪烁,然后到商店买隐形药水,保险起见可以买回城权杖和无敌药水。使用隐形药水到UD的基地内部,然后紧贴金矿站住(可以点M靠近,因为如果站的位置不恰当,刀扇的范围难以覆盖到5个农民),使用一次刀扇(这时5个农民都成了半血),如果是黑夜立刻点I隐身,如果不是就适当的迂回一下,或者喝无敌药水,等到CD时间已过,再次刀扇地上就流下五具尸体,这时回城或用闪烁逃出升天就由你选择了,反复使用,反复骚扰,使敌方没有钱造兵转型是为人品流,但比较要求双线操作。
       坟墓流是指在HF上有一位ID叫做高手坟墓的同学使用的 也是对UD正常的剑圣骚扰开局,BM买上装备后直奔UD的家中,砍杀侍僧。然后家里不出兵营直接升2本!?,召唤中立英雄熊猫!?(噢也,够变态吧,继续往下看),家里建造1个兽栏和撒满祭坛,生产白牛。
      白牛升级心灵连锁,用科多来缓冲对BM的伤害。去UD家骚扰,打商店或屠宰场,敌人如果带着小鬼出来围攻出来的话就,双英雄奸杀小G,熊猫的醉酒给小G减速,BM追杀,科多吞食小G(反正消化的也快),但一定要在天鬼成型之前压制。最后升3本出牛头和撒满,双英雄尽量买白球,因为UD前期被骚扰的很厉害,此时兵力经济都不如你,对方GG。
       一刀流应该就是一波流吧,好像是为了抵消NE压制HUM的黄金一分钟,在2本时带农民起义,召唤中立英雄,杀到NE家中强迫其决战,此时NE正在速熊,兵力只有DH+NAGA+3-5AC, 在激战过程中民兵时间一到,回复农民然后建塔,NE最终不敌然后GG,非常霸道 附带一个人品流的录像。

    f***

其他答案

  • 那是水平达到一定境界才能用的,建议先从基础的练起,常规战术是提高的第一步。

    f***