爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

我不是处女了,该接受他的追求吗

在一次给朋友过生喝酒过多,到自了自己被\\\\\\,为了逃开哪个地方,我回到了重庆,我的前男友再一次的追求我,我问了他,如果我做错了事,他会不会原谅我,他说会,也跟他开过玩笑说如果我不是处女,他会要我吗,他说要.可是我喜欢的哪个男生他很喜欢我,我也喜欢他,可是他接受不了我不是 处女,让我 很痛苦,我该接受前男友吗,请告诉我好吗
雪*** | 2006-12-02 12:05:36

全部答案(共7个回答)

• 爱你就应该包容你的一切!
    1*** | 2006-12-04 21:35:27 34 24 评论
    0/300
  • 如果他爱你,能一辈子守在你身边的话,你就接受他吧!
    小*** | 2006-12-02 19:27:40 35 24 评论
    0/300
  • 不是处女不可悲!可悲的是见易思迁!
      有一句话说的不错:"婚前失身的女人,婚后一定深爱自己的丈夫!"
      男人对不是处女很介意,说明男人爱不不够坚定.
      同样!!女人在遇到新的求爱时!开始动摇,同样不也是不够坚定吗?!!
      对于那个男生!你真的喜欢他吗?真的吗?
    如果你真的接受别人的求爱.弃现任男友!
      你就不单单不是处女那样简单了!
    a*** | 2006-12-02 14:32:43 63 18 评论
    0/300
  • 社会再进步,人也是有隐私的。
    你有,他有,大家都有隐私的,你不能傻到连最隐密的事都告诉男朋友吧?你不是给他添恶心吗。就算他不在乎,你也不能说出真相。
    忘掉过去的一切不愉快,把快乐传递给别人,真爱你的人,你不说,他就是知道也不会影响你们的感情的。你告诉人家,就是强迫人家接受你失身的事实,这样不好,不能理都在你一边。
    1*** | 2006-12-02 13:41:39 67 19 评论
    0/300
  • 你前男友如果是真心回答的话,我对他比较欣赏,他才是真心爱你的人。其余那些接受不了的化,也许是他们保守吧,勉强继续的话以后会成为彼此矛盾的触击点。
    最重要的是你前男友是否是真的不关心,还是可以真的接受,认为发生这种事,不是你所愿意的。只想和你好。
    x*** | 2006-12-02 12:42:12 64 18 评论
    0/300
  • 您好,您应该大胆的接受前男友的爱,在当今的社会大背景下,其实很多人的思想已经发生了改变,是不是处女已经不是衡量女孩好坏的标志了,再说女孩也可能因为运动等原因损坏处女膜呀,如果他因为你不是处女而嫌弃你而与你分手,那说明他对你的爱还不够彻底,这样的结果也许你会心情轻松许多的,你说呢?希望你保持好的心情,快乐的面对未来!......
    龙*** | 2006-12-02 12:21:53 66 18 评论
    0/300
  • 那应该考虑一下了,是不是这个男生真的喜欢你,要看你们自己的相处怎么样了
    b*** | 2006-12-02 12:15:03 32 24 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部