不是处女男生还会接受吗

好评回答
    为什么不会呢?难道男人爱女人就是为了处女吗?
    爱的是你的人,不是你的处女的身体!你要理解好!!
    谁没有痛苦的经历呢!?既然他爱你,就要包容你的一切.你说呢?
    去为你现在的爱人做点什么吧!
    不要在这里瞎想了!

    孤***

其他答案

  • 这要区分不同情况来说:
    1.将她作为情人,绝大多数男生会接受。
    2.将她作为恋人:A.有过婚姻史的男生,绝大多数能够接受,极少数刻意要找处女的不接受;B.未婚男生,部分能够接受,部分不能接受。
    3.婚后,少数男人不会计较,多数男人心里感觉不舒服。

    a***

  • 是不是处女不在于处女本身,而在于处女的自尊

    血***

  • 因人而异,看什么样的男生了,我想虽然对你好可是交往起来心中还是有阴影的。

    l***

  • 云***

  • 我觉得会接受的
    男人如果知道自己的爱人不是处女肯定会有心里不舒服的或者是有的觉得会别扭一点。但是应该不能因为这个就不接受了。如果有个男人因为这个就抛弃女友的话,我想他肯定不能算是个“人”。如果是这种人,是他该被抛弃。

    我***

  • 对啊~~

    F***

  • 我身边的男孩子在他们没有女朋友之前都会说不在乎,如果真的喜欢就不会在乎。可是自己真的有了女朋友以后却变的比谁都在乎。所以女孩还是要珍惜自己,因为你再喜欢一个人也不会知道最后跟自己在一起的是谁了。男人都是很在乎这个的。

    薄***

  • 真的?幔课沂呛?岩膳叮课矣X得大家嘴上說不??其??心裡很在意的!你??說是?幔肯裥禄橹?他發現他她?]落紅,你說這男的???這女的?幔窟@女的又?怎麼回答呢?隱瞞自己的過去?是如??說出?砟兀?

    d***

  • 在这个社会中,这还很重要吗?如果他喜欢可以去做一个.

    风***

  • 爱到深处情更浓。所以不管你的以前背景如何,只要那个男生是真心的爱你,他是不会介意那多的!对爱忠心的人是最受欢迎的~你的白马王子不会理那些老套的东西的~

    5***

  • 当然会接受了

    s***

  • 当然会接受了,是不是处女不在于处女本身,而在于处女的自尊,为爱而奉献,这才是处女的真正意义

    王***

  • 会,喜欢好女孩,和处女没什么关系,但是当我知道我的女朋友如果已经是我的女朋友了,还和别人在一起的话,我不会接受,但是我不管以前!

    苦***